3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaufres aux lardons et gruyère


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 250 g farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 70 g beurre
  • 1 sachet levure chimique
  • 360 g lait
  • 1 paquet lardon nature
  • 100 g gruyère
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mette tous les ingrédients (sauf les lardons et le gruyère) dans le Closed lid et mixer 30s/vit9.

    Faire revenir les lardons dans une poêle.

    Une fois les lardons cuit, les mélanger avec le gruyère à la préparation qui se trouve dans Closed lid, mélanger avec la Gentle stir setting.

    Laisser reposer un petit peu et faire cuire dans le gaufrier !

    bon appétit tmrc_emoticons.)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette !!!! toute la famille a adoré

    Soumis par emes le 10. août 2017 - 21:17.

    super recette !!!! toute la famille a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis du bacon à la place

    Soumis par Biddi le 1. mai 2015 - 15:27.

    J'ai mis du bacon à la place c'était la prmière fois que je testais des gaufres salé c'était très bon merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon pour un plat rapide

    Soumis par ophevince le 17. janvier 2015 - 22:43.

    Très bon pour un plat rapide du soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé les lardons par

    Soumis par chouchou77 le 9. février 2014 - 22:14.

    J'ai remplacé les lardons par des cubes de jambon et l'oignon par de la ciboulette.

    Recette particulièrement appréciée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial ta recettes, mon

    Soumis par Chouchoute050388 le 4. février 2014 - 09:37.

    Génial ta recettes, mon conjoint a beaucoup aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par tagalie1975 le 30. janvier 2014 - 22:04.

    je viens de faire cette recette mes enfants ont adorés ,avec une salade super bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais essayer ce soir avec

    Soumis par Chouchoute050388 le 24. janvier 2014 - 17:32.

    Je vais essayer ce soir avec une salade verte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, non effectivement il

    Soumis par lilyminipouss le 12. janvier 2014 - 11:42.

    Bonjour, non effectivement il y a eu un soucis de frappe,cependant il faut laisser reposer  la pate 1h à 2h .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, êtes vous sur du

    Soumis par cassie 17290 le 29. décembre 2013 - 15:33.

    Bonjour, êtes vous sur du temps de cuisson ? car 5h me parait excessif 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, mais attention

    Soumis par maggyver le 6. juin 2013 - 09:25.

    Super bon, mais attention bien meilleur chaud que froid!

    tmrc_emoticons.p

    Mag

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires