3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau de Galettes au Saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Les Galettes

  • 330 g farine de sarrasin
  • 1 c. à café rase sel
  • 750 g eau

La garniture

  • fromage à tartiner
  • saumon fumé
  • citron
  • aneth
  • poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Les Galettes
  1. mettre dans le bol la farine, le sel et l'eau

    1mn/vit3

    laisser reposer au moins 3 heures

    cuire les galettes dans une poèle bien chaude
  2. La Garniture
  3. Mettre dans le bol le saumon, le fromage, le jus de citron, l'aneth et le poivre

    30sec/vit5
  4. Montage
  5. Superposer 6 à 8 galettes en intercalant entre chacune une partie de la préparation

    Tartiner le dessus de fromage

    Saupoudrer d'aneth et disposer au dessus des quartiers de citron

    Servir très frais sur un lit de salade
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Congeler les galettes restantes

Faire le gateau de galettes savoyard avec les galettes restantes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires