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Fricassée de volaille


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Ingrédients

4 portion/s

  • 350 g filet de poulet coupé en lamelles de 1-5cm
  • 250 g riz blanc basmati
  • 1 bocal PETITS POIS carottes
  • 150 g champignons de Paris
  • 25 g beurre
  • 25 g farine
  • 1 cube kubor
  • 1000 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase jus de citron
  • poivre
  • persil
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Versez l'eau (  1L ) dans le Closed lid et insérez le panier. Mettre le riz.

    - Sur le plateau vapeur, disposez les morceaux de poulet ( ou dinde ), et dans le varoma, les petit pois/carotte et champignons. Programer 25 min, varoma vitesse 1.

    -Reservez le varoma, ainsi que les riz dans un saladier. Videz l'eau dans un récipient. Reservez.

    - Dans le Closed lid, mettez  la farine et le beurre, pour 3 minute / 100 degré / vitesse 2.

    - Versez 600 g du bouillon réservé ( complèter avec de l'eau ), le kubor, la crème, le jus de citron, ( une cuillère à soupe de Madère selon les gouts ), et le poivre. Programmer 4,30 min, 100 degré, vitesse 3.

    - Pendant se temps, découper lles morceaux de poulet, mixez la sauce 15 seconde vitesse 8.

    - Ajoutez la viande et les légumes dans le bol, et programmez  1 min / Counter-clockwise operation / 100 degré / Gentle stir setting

    Pouvez parsemmer de persil.

    Bon appétit tmrc_emoticons.;-)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous nous sommes régalés,

    Soumis par Doudou69 le 24. janvier 2015 - 19:56.

    Nous nous sommes régalés, recette à refaire tmrc_emoticons.;)

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  • G fait cette recette, on s

    Soumis par anna3359 le 13. octobre 2014 - 13:38.

    G fait cette recette, on s est régalė. g mis des légumes frais. Le même temps de cuisson. 

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  • Bonjour  Pouvez vous

    Soumis par polette777 le 16. septembre 2014 - 11:31.

    Bonjour 

    Pouvez vous m'indiquer la quantité de crème car elle n'est pas précisée dans la liste des ingrédients 

     

     

    Merci d'avance 

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