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Fondue de poivrons aux crevettes sauce coco


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Ingrédients

4 personne/s

Fondue

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 4 poivrons rouges, coupés en lamelles
  • 200 gramme crème de coco
  • 400 gramme crevette rose, décortiquées
  • 5 gramme masala moins fort
  • 20 gramme huile d'olive
  • sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les oignons dans le Closed lid et hacher 5 secondes/vitesse 5

    Racler les parois du Closed lid avec la spatule

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes/100°C/Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Ajouter les poivrons et faire revenir 8 minutes/100°C/Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Ajouter la crème de coco, le masala, le sel et les crevettes 3 minutes/100°C/Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Servi chaud

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec soir du riz basmati ou des vermicelles de riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bonne recette on sest reacutegaleacute...

    Soumis par mymis31 le 30. avril 2017 - 22:28.

    Très bonne recette on s'est régalé. Par contre comme lu dans les commentaires précédents, j'ai fais cuire les poivrons 5min de plus et en plus des crevettes j'ai rajouté des coquilles saint jacques.... Il ne reste plus rien!

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  • Recette au top !...

    Soumis par celineca le 2. octobre 2016 - 07:08.

    Recette au top !

    Nous nous sommes régalés ! Je n'avais pas de crevettes, j'ai testé avec noix de st Jacques surgelées tmrc_emoticons.;) parfait !

    Les bons poivrons rouges de notre Amap ont bien équilibré et harmonisé le plat avec le goût de coco (qui parfois est trop présentt dans les plats) !

    J'ai cuit 15mn environ, au lieu de 8mn, les poivrons qui étaient bien fondants. 5 étoiles !!!!

    Merci pour ce partageWink

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  • A fait l'unanimité à table !

    Soumis par Maxbapt le 4. septembre 2016 - 23:14.

    A fait l'unanimité à table ! A tester avec du chorizo à la place des crevettes! Cuire plus longtemps les poivrons si on les aime fondants

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  • Très bon, merci!

    Soumis par Marinecuisine35 le 19. juillet 2016 - 00:09.

    Très bon, merci!

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  • Topissime ! À refaire.

    Soumis par Aurelia44 le 22. novembre 2015 - 18:15.

    Topissime ! À refaire.

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  • Fondue de poivron. trės bon.

    Soumis par patandco le 31. octobre 2015 - 17:08.

    Fondue de poivron. trės bon. Réalisé pour le sans gluten et apprécié de tous. Merci pour cette belle idée facile à réaliser et trės clair et concis pour les étapes. Originale qui plus est !

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  • Parfait pour toute la Famille

    Soumis par corinne1203 le 24. octobre 2015 - 11:45.

    Parfait pour toute la Famille ! merci

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  • Hum!!!!!! Super bon!!! Le

    Soumis par Steph38250 le 15. octobre 2015 - 15:42.

    Hum!!!!!!

    Super bon!!! Le gout du lait de coco est leger,bien dose  les enfants ne s en sont même pas aperçus!!!!

    merci pour la recette!!

    Steph38250

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  • Plat fin et délicieux. Cuit

    Soumis par MRB le 17. septembre 2015 - 15:06.

    Plat fin et délicieux. Cuit les poivrons 5 minutes supplémentaires  car poivrons plus fondants.  Ajouté une pointe de curcuma  à  la dernière  étape.  A faire et à refaire  Love

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  • Recette excellente à mon goût

    Soumis par mylenes02 le 11. août 2015 - 21:00.

    Recette excellente à mon goût !! A faire et à refaire tmrc_emoticons.;)

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  • Bon, sauce un peu trop

    Soumis par eba44 le 25. avril 2015 - 16:16.

    Bon, sauce un peu trop liquide a mon goût, mais très bon tout de meme.

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