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FLEISCHNAKA


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Ingrédients

4 personne/s

LA PATE

  • 4 oeufs
  • 400 g farine

la farce

  • 400 g de boeuf haché cuit ou autre viande
  • 1 oignon
  • persil
  • 1 tranche de pain trempé dans du lait
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

    fleiscnaka
  1. farce : mettre l oignon et le persil 5 sec vit 5Dans le bol du thermomix, verser tous les ingrédients (y compris le pain imbibé) Mixer 15s, vit 4.

    pour la pate Mettre la farine et les oeufs dans le bol Couvercle verrouilléPétrir 2 a 4 min Mode pétrin

    La couper en 2 parts et étaler chacune sur la planche farinée en une pate fineBien mélanger la farce et l'étaler sur toute la surface des 2 pates à nouilles, les enrouler pour faire un long rouleau et couper des morceaux de 4 à 5 cm.Chauffer un peu d'huile dans une cocotte large et y poser ces rouleaux pour les faire dorer de tous les côtés.Mouiller les nouilles à hauteur de bouillon de pot au feu ou un bouillon gras (1/2 l d'eau et 1 bouillon cube) et les laisser cuire à couvert doucement pendant une demi-heure.Goûter pour voir si la pâte est cuite, sinon rajouter un peu d'eau ou plus du bouillon.Servir avec de la salade.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

mettre un peu de muscade pour relever


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent !!...

    Soumis par sarah_la_gourmande le 31. mai 2020 - 16:35.

    Excellent !!
    par contre j'ai mis 50% de farce en plus et j'ai réussi à congeler à cru un des deux boudin (nous sommes à 2) à voir ce que ça donne décongelé.
    par contre la cuisson n'était pas suffisante, je referai 45min à couvert.
    je referai la recette c'est certain!

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  • Très bonne recette, j'ajoute juste une carotte....

    Soumis par Martine311 le 1. avril 2019 - 11:06.

    Très bonne recette, j'ajoute juste une carotte.
    Pour la cuisson je fais différemment, je fais d'abord cuire les fleischnakas dans un bouillon puis je les fais revenir avec du beurre.
    Accompagné d'une salade c'est délicieux.

    BIU

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  • Très bonne recette. Réalisée avec un reste de...

    Soumis par lolotte730 le 26. novembre 2018 - 10:48.

    Très bonne recette. Réalisée avec un reste de rôti de porc et accompagné d'une julienne de légumes (400gr) revenu dans un bouillon. Cuisson au four 30 min à 180°C du mélange julienne et Fleishnaka : un délice !

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  • Très bonne recette, petit bémol d'alsacienne,...

    Soumis par al1sofi le 15. mars 2018 - 09:45.

    Très bonne recette, petit bémol d'alsacienne, les fleischnakas se font avec de la viande à pot au feu.

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  • Merci pour cette recette, simple et efficace....

    Soumis par malutin68 le 14. février 2017 - 11:24.

    Merci pour cette recette, simple et efficace.

    la pâte se travaille très bien.

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  • super bon, parole d'alsacienne!

    Soumis par saraaaa le 10. novembre 2016 - 17:01.

    super bon, parole d'alsacienne! tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour super recette à faire

    Soumis par anny68 le 28. août 2016 - 12:20.

    Bonjour super recette

    à faire avec reste de pot au feu ou autres viandes, ma recette de pate à nouilleest faite moitier farine et moitier semoule tres fine...les pates ont une meilleur tenue

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  • Excellent, mais plutôt pour

    Soumis par mariola67 le 25. juillet 2016 - 10:18.

    Excellent, mais plutôt pour automne-hiver 

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  • Entrain de cuire, j'en ai

    Soumis par rvallou le 22. juin 2016 - 15:10.

    Entrain de cuire, j'en ai déjà gouté un, très bon, j'ai juste rajouté des épices dans la farce.Mercipour la recette. tmrc_emoticons.)

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  • de rien c est un plaisir de

    Soumis par calilor le 12. avril 2016 - 18:04.

    de rien c est un plaisir de partager des gourmandises tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Merci.

    Soumis par Martine311 le 11. avril 2016 - 15:16.

    Très bonne recette. Merci. tmrc_emoticons.)

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bonne recette,

    Soumis par maghuen.68 le 17. mars 2016 - 18:45.

    tres tres bonne recette, toute la famille a adoré. mes enfants en redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bonne recette,

    Soumis par maghuen.68 le 17. mars 2016 - 18:45.

    tres tres bonne recette, toute la famille a adoré. mes enfants en redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore les fleichnakas, et

    Soumis par galhem32 le 5. mars 2016 - 16:05.

    J'adore les fleichnakas, et c'est la première fois que j'en fais grâce à cette recette!

    Cela faisait très longtemps que je n'en avais pas mangés et cette recette m'a permis de faire goûter un de mes plats préférés à ma famille!

    Ils ont adoré, et en redemandent. Résultat, j'en refais aujourd'hui tmrc_emoticons.)

    Mille mercis , recette fabuleuse, je vous la recommande!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • de rien c est  normal de

    Soumis par calilor le 26. janvier 2016 - 17:49.

    de rien c est  normal de faire partager nos recettes du coin tmrc_emoticons.;) (alsace vosges)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée ce jour! excellent!

    Soumis par laeti68540 le 17. janvier 2016 - 19:48.

    testée ce jour! excellent! j'ai simplement rajoutée un peu d'eau (environ 1/2 verre ) à la préparation de la pate à nouille sinon impssible de travailler la pâte....

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette

    Soumis par mamielor57 le 21. décembre 2015 - 23:03.

    merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Mimi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et rapide

    Soumis par Saby77390 le 7. décembre 2015 - 16:57.

    Très bonne recette et rapide à réaliser. Toute la famille a adoré !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre com et les

    Soumis par calilor le 1. décembre 2015 - 09:35.

    merci pour votre com et les idees qui sont avec tmrc_emoticons.;)

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  • Bonjour, voici une recette

    Soumis par vally11 le 28. novembre 2015 - 18:51.

    Bonjour, voici une recette que je fais très souvent. Elle me permet d'utiliser mes restes de viande. J'ai dans mon congèl une boite hermétique dans laquelle je mets au fur et à mesure les restes de viande que je hache au préalable. Lorsque la boite est pleine nous faisons des "escargots de viande". J'en fait aussi des petits que je sers à l'apéro. Tout le monde adore.

     

    Vally11

    Vally11

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