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Flan de poulet


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Ingrédients

0 personne/s

La farce :

  • 1 Oignon coupé en 4
  • 1 Poivron coupé en 4
  • 40 g huile d'olive
  • 2 Blancs de poulet d'environ 150g chacun
  • 2 pincées poivre moulu
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1/2 c. à café rase curry en poudre

La pâte :

  • 100 g fromage à pâte dure
  • 180 g farine
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 6
    1h 1min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. La farce : 

     

    Mettre l'oignon et le poivron dans le Closed lid et hacher 6 secondes vitesse 4. Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile d'olive, le poulet coupé en lanières, le poivre, le sel et le curry en poudre. Faire rissoler 10 minutes 100C° Counter-clockwise operation vitesse 1. Vider la farce dans le panier cuisson et laisser s'égouter. 

     

    La pâte : 

     

    Préchauffer le four à 180C° et beurrer un moule.

    Mettre le fromage en morceaux dans le Closed lid et mixer 10 secondes vitesse 7. Ajouter tout les autres ingrédients de la pâte et mélanger 25 secondes vitesse 3. Mélanger les 2 préparations et verser dans le moule. Enfourner pour 50 minutes. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Se déguste aussi bien chaud que froid.

Si vous préfèrez plus épicé augmenter la dose de curry. Moi je rajoute du 1/2 cuillère à café de curcuma.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bon, pas assez épicé

    Soumis par mouline91 le 13. mars 2016 - 23:24.

    Trés bon, pas assez épicé pour moi

    Pour la température du four je suis allé voir la recette du livre le meilleur de l'espace recette!!....

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  • Une seule chose à dire :

    Soumis par Frozenlands le 13. février 2016 - 15:24.

    Une seule chose à dire : excellent !

     

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  • Très bonne recette. Je

    Soumis par Saby77390 le 11. décembre 2015 - 17:00.

    Très bonne recette. Je n'avais plus de poulet, donc je l'ai fait avec du porc, c'était très bon aussi.

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  • Excellente recette 

    Soumis par severinemylene le 8. novembre 2015 - 19:14.

    Excellente recette 

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  • Oui c'est ça. J'étais étonnée

    Soumis par delphineskippy260582 le 25. septembre 2015 - 13:47.

    Oui c'est ça. J'étais étonnée que personne n'ai plublié cette recette car je la trouve super bonne. Tout le monde n'a pas les livres de recettes. D'ailleurs je n'ai pas non plus ce livre mais on me l'avait prêté il y a quelque temps.

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  • Cela ressemble comme deux

    Soumis par Floflo40 le 24. septembre 2015 - 23:00.

    Cela ressemble comme deux gouttes d'eau à la recette du livre le meilleur de l'espace recette tmrc_emoticons.D

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