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Flan aux Fanes de Radis


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 bouquet de fanes de radis, (seulement les fanes car les tiges sont ligneuses)
  • 100 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 Echalotes
  • 100 g jambon fumé, coupé en lanières (moi j'avais du filet mignon de porc fumé que j'ai coupé en tranches très fines)
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat 190°,


    Dans le bol, mettre 2 échalotes,Couvercle verrouillé.


    Réglez 5 secondes vitesse 5, rajoutez les fanes de radisCouvercle verrouillé et réglez 5 secondes vitesse 5.


    Puis raclez le bol avec une spatule .


    Versez les oeufs, le mascarpone, le sel et le poivre.


    Réglez  1mn vitesse 4.


    Versez la préparation dans des cocottes allant au four. Si vous avez un four à chaleur tournante, enfournez-les 30 minutes sans les mettre au bain marie. Si vous avez un autre four il faut mettre les cocottes au bain marie.


    Servir au diner avec une salade bien croquante.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une belle deacutecouverte goucirct et texture...

    Soumis par a2nico le 5. mai 2017 - 03:49.

    Une belle découverte, goût et texture délicieuses. À refaire au gre des envies et du frigo ! Merci

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  • Excellent ...

    Soumis par Cece59 le 15. mars 2017 - 09:41.

    Excellent Smile

    suivi à la lettre

    recette à refaire

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  • J'aime bien l'idée, le goût

    Soumis par Labe le 12. juin 2015 - 22:06.

    J'aime bien l'idée, le goût de cette recette mais la servir avec une salade comme était suggéré sur un livret Thermomix me dérange vert sur vert et beaucoup de verdure alors je cherche d'autres solutions.Avec une sauce tomate cela rajoute de la couleur, je pense Chaud c'est mieux à voir, merci

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  • Avec les étoiles 

    Soumis par nupfene le 26. mai 2015 - 22:53.

    Avec les étoiles 

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  • Merci beaucoup pour ce

    Soumis par nupfene le 26. mai 2015 - 22:53.

    Merci beaucoup pour ce partage. Tout le monde a adoré. La prochaine fois,je remplacerai le mascarpone par du chavroux. Très rapide à réaliser 

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  • Super bon... On s'est régalé

    Soumis par cricou le 16. mai 2015 - 01:29.

    Super bon... On s'est régalé j'ai fait la recette en double car j'avais 2 bottes de radis. Sans mascarpone j'ai mis 200g de creme semie epaisse et une cuillere rase de farine, des allumettes de lardons fumées et du parmesan... UN REGAL merci, maintenant je ne jetterai plus mes fanes de radis

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  • Ok je vais essayer , des

    Soumis par anne 52.linette le 19. juin 2014 - 12:19.

    Ok je vais essayer , des choses simples qui change de l ordinaire , merci

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  • j'en suis bien heureuse car

    Soumis par Autesserre Dome le 18. juin 2014 - 13:47.

    j'en suis bien heureuse car cela change de la soupe!!!!

    Je l'ai fais cuire avec un peu d'huile d'olive et je les cuisine comme les épinards, essayez vous verrez c'est super bon.

    DOME

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  • Délicieuse recette nous avons

    Soumis par anne 52.linette le 18. juin 2014 - 13:42.

    Délicieuse recette nous avons adoré , merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi pas? le mascarpone

    Soumis par Autesserre Dome le 30. juillet 2012 - 22:02.

    pourquoi pas? le mascarpone apporte plus de moelleux, manger froid avec une sauce tomate froide maison au basilic.

    DOME

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  • J'ai bien aimé chaud, mais

    Soumis par Marina.S le 30. juillet 2012 - 17:04.

    J'ai bien aimé chaud, mais plus fade froid. Je pense que ce serait mieux en mettant du fromage ail et fines herbes à la place de la mascarpone.

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  • En fait c'est comme vous

    Soumis par Autesserre Dome le 27. juillet 2012 - 23:39.

    En fait c'est comme vous l'aimez, le premier jour nous l'avons mangé tiéde nous avons aimé puis le lendemain nous l'aons mangé froid avec de la mayonnaise pour mon mari et nous avons aimé aussi.

    DOME

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  • A manger chaud ou froid ?

    Soumis par Marina.S le 27. juillet 2012 - 17:05.

    A manger chaud ou froid ?

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  • c'est une recette à tiroir

    Soumis par Autesserre Dome le 12. mai 2011 - 16:06.

    c'est à dire qu'il est possible pour tout un chacun de modifier ou d'améliorer cette recette selon vos gouts. Je suis bien contente de savoir que cette recette vous a plus .

    DOME

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  • excellent même en ayant

    Soumis par chauveau le 12. mai 2011 - 15:42.

    excellent même en ayant modifié la recette. Faute de mascarpone j'ai utilisé une brique de 20 cl de creme fraiche entière et ajouté une cuillère de farine. Pas de jambon car accompagnement d'un steack.

    cuisson 30 mm au four dans moule souple à financier. excellente recette.

    Couvercle verrouilléCouvercle verrouillé

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