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Filet mignon au cidre


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 filet mignon de porc
  • 50 cl de creme fraiche
  • 1 bouteille de cidre brut, ou champomie
  • 50 g de moutarde
  • 25 g d'huile d'olives
  • 1 échalotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, y mettre l'oignon, l'échalotte, l'ail, donner 2 implusions de turbo, racler les parois.

     

    Ajouter l'huile et faire Vitesse mijotage 5 min à 100C°

     

    Couper le filet mignon en tanches (4cm), et les repartir dans la varoma.

     

    A la sonnerie, ajouter le cidre, la créme fraiche et la moutarde.

     

    Placer le varoma et son plateau dessus le bol et faire cuire 40 min, varoma, vitesse 2.

    Napper le filet mignon de la sauce et servir accompagner de riz ou de pomme de terre risolés.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour a tous trés bonne

    Soumis par cathy6361 le 30. novembre 2015 - 08:37.

    tmrc_emoticons.) bonjour a tous

    trés bonne recette,tous le monde a apprécié,comme les autres internautes trop de sauce

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  • Recette effectuée ce midi et

    Soumis par KTYrenk le 5. août 2015 - 20:42.

    Recette effectuée ce midi et approuvée mes invités en ont repris et ont adoré et nous aussi...

    C'est vrai que la bouteille de cidre c'est peut être beaucoup mais je vais congeler la sauce et je m'en servirai une prochaine fois....

    Merci pour ce partage! tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette mais une

    Soumis par Maroussia95 le 14. juin 2015 - 16:11.

    Très bonne recette mais une bouteille de cidre entière c'est un peu trop ! la moitié aura suffit.

    A refaire car facile , pas chère et rapide

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  • bon, mais la bouteille de

    Soumis par marmottebleue le 28. novembre 2014 - 23:59.

    bon, mais la bouteille de cidre est peut-être trop car beaucoup de sauce...

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  • trestres bon  

    Soumis par sophiepei le 9. novembre 2014 - 20:45.

    trestres bon

     

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