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Filet mignon au chorizo et sa sauce poivron/chorizo


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Ingrédients

40 portion/s

Filet mignon au chorizo

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 chorizo
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • piment d'espelette, À votre goût
  • 3 Poivrons colores, Rouge, vert jaune
  • 1 c. à soupe Bouillon de viande thermomix
  • 3 pommes de terre
  • 120 gramme Fromage aux herbes ou st moret
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Placez l'oignon épluché et coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé.
    Mixez le 5 secondes/ V5.
    Raclez les paroies du bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites risoler sans le gobelet: 10 minutes/100*/V1.
    Pendant ce temps, retirez la peau du chorizo ainsi que ses extrémités, réservez les chutes.
    Retirez la peau blanche et le gras du filet mignon.
    Effectuez une fente dans le filet mignon sur sa longueur pour y placer le chorizo, refermée avec une ficelle de cuisine ou un cure dent. Assaisonnez avec le sel, le poivre et un peu de piment d'espelette.
    Placez le filet mignon farci dans le varoma.
    Placez les chutes de chorizo dans le Couvercle verrouillé avec les poivrons rouges, verts et jaunes coupés en dès, ajoutez 400 g d'eau dans le Couvercle verrouillé, la cuillère de bouillon de légumes.
    Programmez 20 minutes/varoma/Sens de rotation/V1.
    Epluchez les pommes de terre, les couper en rondelles.
    Rincez les sous l'eau claire et placez le dans le panier cuisson.
    Retournez le filet mignon.
    Programmez 25 minutes/Varoma/V1.
    Préparation de la sauce:
    Retirez les pommes de terre du panier cuisson et réservez les.
    Ajoutez le fromage au herbes ou autres fromages style st moret, philladelphia dans le Couvercle verrouillé.
    Programmez 1 minute/V10.
    Servez le filet mignon coupé en tranches avec les pommes de terre autour, arrosez avec la sauce au chorizo/poivrons.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette est complète, les pommes de terre peuvent être remplacées par un autre féculent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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