3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Filet Mignon à la moutarde rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Ingrédients

  • 500 g filet mignon

Legumes

  • 300 g légumes au choix, Carottes, pommes de terre, champignons

Sauce

  • 3 c. à soupe moutarde
  • 4 c. à soupe cr^me fraiche épaisse
  • 10 cl de fond de veau (à base de fond de veau déshydraté)
  • 10 cl vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1.Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol.

  2. 2. Couper le filet mignon en tranches de 3-4 cm et les ranger dans le panier. Insérer dans le bol ( VOus pouvez enduire le filet d'un peu de moutarde si vous le souhaitez). Insérer dans le bol et fermer.

  3. 3. Détailler les légumes ( carottes , champignons , pommes de terre) en dés . Disposer dans le varoma. Poser le varoma sur le bol.

  4. 4. Cuire 25-30min , T° Varoma, Vitesse 4.

    Dès la sonnerie, disposer dans un plat la viande et les légumes. Napper de sauce , c'est prêt ! 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • facile et trés bon moi j'ai tout mie dans...

    Soumis par stms le 12. octobre 2016 - 09:08.

    facile et trés bon moi j'ai tout mie dans le panier et s'etait parfait merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de fond de

    Soumis par Donosura le 2. avril 2014 - 18:04.

    Je n'avais pas de fond de veau du coup j'ai mis un cube de bouillon de boeuf.

    Après 25 min la viande était déjà bien cuite (voir trop à mon goût) et les légumes pas encore cuits. La prochaine fois je vais essayer d'inverser: viande dans le varoma et légume dans le panier.

    Sinon c'est très bon et très facile! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée à midi : très bon.

    Soumis par vanoumix le 4. mars 2014 - 14:10.

    tmrc_emoticons.) testée à midi : très bon. recette mise dans ma sélection (la prochaine fois, un peu moins de vin blanc pour les papilles des enfants !)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires