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Filet de porc grillé à la moutarde et purée


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Ingrédients

4 personne/s

Pour le porc

  • 8 tranches fines de filet de porc
  • 4 c. à café bombée de moutarde
  • 200 g de vin blanc sec
  • 4 feuilles de sauge sèches
  • huile
  • sel
  • poivre

Pour la purée

  • 8 pommes de terre charlotte, environ 500g
  • 100 g de beurre
  • 200 g de lait
  • sel
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La préparation de la recette

    Préparer la purée
  1. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux de 3-4 cm. Insérer le fouet dans le bol. Y mettre les pommes de terre avec le lait et le sel. Faire cuire 24 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
  2. Préparer le porc
  3. Pendant ce temps, faire revenir les tranches de porc sur un côté dans la poêle huilée, à feu moyen, pendant 5 à 10 min selon leur épaisseur. Saler et poivrer.
  4. Badigeonner la face supérieure de moutarde et émietter la sauge par-dessus, puis retourner les tranches et laisser cuire pendant 5 min.
  5. Retourner les tranches de porc, ajouter le vin blanc et laisser réduire 5 min.
  6. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre dans la purée et mixer 40 sec/No counter-clockwise operation/vitesse 3.
  7. Servir les filets de porc avec la purée.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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