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Filet de cabillaud et sa sauce au fumet de poisson et pomme vapeur


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Ingrédients

5 portion/s

Filet de cabillaud et sa sauce au fumet de poisson et pomme vapeur

  • 20 gramme de persil frais
  • 1 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 100 gramme vin blanc
  • 300 gramme de lait
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 20 gramme fumet de poisson
  • 60 gramme crème liquide, 35% m.g.
  • 40 gramme farine
  • 700 gramme eau
  • 600 gramme pomme de terre
  • 5 filets de cabillaud
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel fin
  • 6
    1h 3min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La Sauce
  1. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Mettre 20 grammes de persil frais (les feuilles seulement) dans le Thermomix et mélanger [/color]4 sec/vitesse 7[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.[/color]
  2. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Ajouter 1 oignon jaune coupé en deux et 1 gousse d'ail coupée en deux dans le Thermomix. Mélanger [/color]7 sec/vitesse 5[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px].[/color]
  3. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Ajouter 70 grammes de beurre coupés en morceaux, 100 grammes de vin blanc, 300 grammes de lait, 1 cube de bouillon de légumes et 1 cuillère à café de câpre (facultatif) dans le Thermomix. Cuire [/color]8 min/100°C/vitesse 1[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px].[/color]
  4. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Ajouter 20 grammes de fumet de poisson, 60 grammes de crème fraîche liquide et 40 grammes de farine dans le Thermomix. Cuire [/color]15 min/100°C/vitesse 1[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px] et mélanger [/color]30 sec/vitesse 7[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px].[/color]
  5. Le poisson et les pommes de terre
  6. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Ajou[/color][color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]ter 700 grammes d'eau dans le Thermomix, a[/color][color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]jouter le panier de cuisson.[/color]
  7. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Ajouter 600 grammes de pommes de terre coupées en petits morceaux dans le Panier de cuisson.[/color]
  8. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]mettre 5 filets de cabillaud dans le Varoma puis a[/color][color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]jouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 pincée de sel sur la préparation. Cuire [/color]25 min/Varoma/vitesse 1[color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px].[/color]
  9. [color=#666666; font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px]Servir immédiatement[/color]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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