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FEUILLETE AU COULOMMIERS CAMPAGNARD


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Ingrédients

0 portion/s

FEUILLETE AU COULOMMIERS CAMPAGNARD

  • PÂTE FEUILLETÉ ronde toute prete OU THERMOMIX
  • 2-3 POMMES DE TERRE
  • 1 oignon
  • 100 G DE LARDONS ALLUMETTES
  • 1 jaune d’œuf
  • sel
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préparation



    Éplucher et émincer l'oignon.



    mixer 5s/vit5





    cuire 3mn/90/vit Vitesse mijotage. Réserver



    Pendant la cuisson, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper grossièrement





    .Mettre dans le bol 150 ml d'eau chaude et 100ml de lait avec les pommes de terre,sel,poivre
    20mn/100°/sens inverse mijotage



    Bien les égoutter avec le panier et réserver.



    Préchauffer le four à 190°.




    Couper le coulommiers en deux dans l'épaisseur.

    Dérouler la pâte feuilletée, poser au centre un des morceaux de fromage et le recouvrir de la moitié des lardons.
    Empiler les pommes de terre mélangées aux oignons.



    Ajouter le reste des lardons.

    Poser le couvercle de fromage.


    Replier la pâte sur le fromage de manière à bien l'emballer. Sceller soigneusement la pâte pour éviter toute fuite de fromage.






    En s'aidant du papier sulfurisé, retourner délicatement le feuilleté. A l'aide d'une lame de couteau, dessiner un motif dans la pâte. Dorer à l’œuf.

    Enfourner le feuilleté pour 25 minutes. Couper des parts comme pour un gâteau et servir avec une salade verte.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

on peut remplacer le coulommiers par un reblochon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Dans la description des ingrédients il...

    Soumis par tigry le 1. avril 2017 - 21:24.

    Dans la description des ingrédients il n'est pas mentionné le coulommiers ? et cette recette peut peut-être se faire avec un autre fromage ?

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  • mon mari qui adore ce qui est à base de...

    Soumis par josyb77 le 1. avril 2017 - 19:15.

    mon mari qui adore ce qui est à base de fromage fondant au four je vais essayer la recette car cela m'a l'air bon

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