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Farcum de Mamie


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Ingrédients

6 portion/s

La farce

  • 450 g reste de viande cuite
  • 3 gousses ail
  • 3 échalottes
  • 5 branches persil
  • poivre
  • sel

La pâte

  • 350 g farine
  • 500 g lait
  • 4 oeufs
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Farce
  1. Mettre les restes de viande, l'ail, le persil et l'échalotte dans leClosed lid et 7 secondes, vitesse 7. Puis vider la farce dans un saladier

  2. Préchauffer votre four T8 ou 240°

  3. Pâte
  4. Mettre la farine, les oeufs et le lait dans le Closed lid et 25 secondes/Vitesse 7

  5. Ajouter la farce à la pâte dans le Closed lid, et 1 mn/Counter-clockwise operation/Vitesse 3

    Verser le tout dans un plat huilé et mettre dans le four très chaud T8 pendant 15 mn puis baisser T6 pendant 20 mn

    A déguster avec une salade verte

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette permet de finir les restes de viandes et volailles de la semaine.

Vous pouvez le manger chaud ou froid accompagné d'une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très déçu texture pateuse

    Soumis par roselyne t le 19. août 2016 - 23:32.

    Très déçu texture pateuse personne n'a aimé

     

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  • Excellent, recette qui me

    Soumis par Petronille480 le 1. décembre 2015 - 22:13.

    Excellent, recette qui me rappelle mon enfance..

    merci poutichinelle

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  • Juste délicieux !!! Ca me

    Soumis par Smil le 1. décembre 2015 - 20:26.

    Juste délicieux !!!

    Ca me rappelle un plat mijoté par ma mère

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  • Tres bonne idée, je garde 

    Soumis par joss987 le 8. novembre 2015 - 10:30.

    Tres bonne idée, je garde 

    Closed lid

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  • Je ne connais pas le "farcum"

    Soumis par Odile 69830 le 7. novembre 2015 - 15:45.

    Je ne connais pas le "farcum" ,on mélange Pate et farce apparemment .

    je garde ,j'essayerai.

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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