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Farcum de Mamie


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Ingrédients

6 portion/s

La farce

  • 450 g reste de viande cuite
  • 3 gousses ail
  • 3 échalottes
  • 5 branches persil
  • poivre
  • sel

La pâte

  • 350 g farine
  • 500 g lait
  • 4 oeufs
  • 6
    55min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Farce
  1. Mettre les restes de viande, l'ail, le persil et l'échalotte dans leCouvercle verrouillé et 7 secondes, vitesse 7. Puis vider la farce dans un saladier

  2. Préchauffer votre four T8 ou 240°

  3. Pâte
  4. Mettre la farine, les oeufs et le lait dans le Couvercle verrouillé et 25 secondes/Vitesse 7

  5. Ajouter la farce à la pâte dans le Couvercle verrouillé, et 1 mn/Sens de rotation/Vitesse 3

    Verser le tout dans un plat huilé et mettre dans le four très chaud T8 pendant 15 mn puis baisser T6 pendant 20 mn

    A déguster avec une salade verte

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Cette recette permet de finir les restes de viandes et volailles de la semaine.

Vous pouvez le manger chaud ou froid accompagné d'une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très déçu texture pateuse

    Soumis par roselyne t le 19. août 2016 - 23:32.

    Très déçu texture pateuse personne n'a aimé

     

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  • Excellent, recette qui me

    Soumis par Petronille480 le 1. décembre 2015 - 22:13.

    Excellent, recette qui me rappelle mon enfance..

    merci poutichinelle

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  • Juste délicieux !!! Ca me

    Soumis par Smil le 1. décembre 2015 - 20:26.

    Juste délicieux !!!

    Ca me rappelle un plat mijoté par ma mère

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  • Tres bonne idée, je garde 

    Soumis par joss987 le 8. novembre 2015 - 10:30.

    Tres bonne idée, je garde 

    Couvercle verrouillé

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  • Je ne connais pas le "farcum"

    Soumis par Odile 69830 le 7. novembre 2015 - 15:45.

    Je ne connais pas le "farcum" ,on mélange Pate et farce apparemment .

    je garde ,j'essayerai.

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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