Ingrédients
6 portion/s
La farce
- 450 g reste de viande cuite
- 3 gousses ail
- 3 échalottes
- 5 branches persil
- poivre
- sel
La pâte
- 350 g farine
- 500 g lait
- 4 oeufs
-
6
55min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les restes de viande, l'ail, le persil et l'échalotte dans le"Couvercle verrouillé" et 7 secondes, vitesse 7. Puis vider la farce dans un saladier
Préchauffer votre four T8 ou 240°
Mettre la farine, les oeufs et le lait dans le "Couvercle verrouillé" et 25 secondes/Vitesse 7
Ajouter la farce à la pâte dans le "Couvercle verrouillé" , et 1 mn/"Sens de rotation" /Vitesse 3
Verser le tout dans un plat huilé et mettre dans le four très chaud T8 pendant 15 mn puis baisser T6 pendant 20 mn
A déguster avec une salade verte
Farce
Pâte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette recette permet de finir les restes de viandes et volailles de la semaine.
Vous pouvez le manger chaud ou froid accompagné d'une salade.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès déçu texture pateuse
Très déçu texture pateuse personne n'a aimé
Excellent, recette qui me
Excellent, recette qui me rappelle mon enfance..
merci poutichinelle
Juste délicieux !!! Ca me
Juste délicieux !!!
Ca me rappelle un plat mijoté par ma mère
Tres bonne idée, je garde
Tres bonne idée, je garde
"Couvercle verrouillé"
Je ne connais pas le "farcum"
Je ne connais pas le "farcum" ,on mélange Pate et farce apparemment .
je garde ,j'essayerai.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <