RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 4 escalopes de dinde
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 2 oignons
- 200 g de champignons
- jus de citron
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème
- sel
- poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les oignons épluchés et coupés en 4, le cube de bouillon, 200g d'eau, le sel et le poivre.
Couper les champignons en lamelles si frais ou 1 boîte en conserve, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson, mettre le panier dans le "Couvercle verrouillé" .
Placer les escalopes dans le Varoma.
Fermer le "Couvercle verrouillé" et positionner le varoma dessus.
Programmer 20 à 30 minutes, varoma, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, mettre les escalopes et les champignons dans un plat afin de préparer la sauce.
Ajouter le beurre et la maizena, programmer 3 minutes, 80°C et vitesse 3.
Ensuite la crème et régler 10 secondes et vitesse 3.
Mettre la sauce dans le plat avec la viande et les champignons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagner avec du riz ou pâtes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent avec des escalopes de dinde très fines....
Excellent avec des escalopes de dinde très fines. Les miennes étaient grandes, j'ai donc dû en déposer 2 dans le varoma et 2 sur le panneau supérieur pour 20 mn après y avoir ajouté du paprika doux et de l'origan. Cuisson et sauce parfaites. Accompagnement avec ces haricots verts.
Recette toujours extra et rapide. La sauce est une...
Recette toujours extra et rapide. La sauce est une tuerie...
Merci pour cette recette, simple rapide et...
Merci pour cette recette, simple rapide et délicieuse!
tester ce soir accompagnée de semoule, on c’est régalé!
Recette simple et la sauce est très bonne !!!
Recette simple et la sauce est très bonne !!!
Très bonne recette!!!
Très bonne recette!!!
Recette toute simple mais très bonne....
Recette toute simple mais très bonne.
La viande mérite un peu moins de cuisson à mon goût!!!!
Très bon. Merci
Très bon. Merci
je vais tester
je vais tester
très bonne , j'ai tous simplement fait...
très bonne , j'ai tous simplement fait doré à la fin les escalopes à la poele un régal merci pour le partage
Très bonne recette, simple à
Très bonne recette, simple à réaliser et très bonne.
Un vrai régal! Merci
Un vrai régal! Merci
Très bonne recette accompagné
Très bonne recette accompagné de pâtes, appréciés par mes enfants.
Très bonne recette ! Les
Très bonne recette ! Les escalopes cuites au varoma sont du coup très tendres ! À recommander !
Très bon ! Merci !
Très bon !
Merci !
Recette excellente faite avec
Recette excellente faite avec des macaronis !
http://www.espace-recettes.fr
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/escalope-de-dinde-%C3%A0-la-creme/401948
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Peggy