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Epinards à la crème et saumon


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Ingrédients

2 personne/s

  • 600 g epinards frais
  • 10 g beurre salé
  • 1 pincée sel, selon goût
  • 4 pincées poivre, tour du moulin
  • 1 pointe de couteaux piment de cayenne en poudre
  • 70 g creme fraiche 12%, liquide (Elle&Vire)
  • 2 filets saumon, environ 80 g par personne
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La préparation de la recette

  1. Dans l'ordre, mettre dans le bol : le beurre, le sel, le poivre, le piment de cayenne puis les épinards frais.

    Bien tasser et mixer 5 secondes/vitesse 5, racler.

    Renouveler l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles d'épinards soient hachées.

     

  2. Mettre les saumon dans le varoma, saler et poivrer.

    Programmer 10 minutes/varoma/vitesse 1/Counter-clockwise operation.

     

  3. A la sonnerie, enlever le varoma et mettre la crème fraîche liquide et mélanger 30 secondes/vitesse 1/Counter-clockwise operation.

  4. Dresser 2 assiettes creuses en versant les épinards à la crème et un filet de saumon.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut rajouter un soupçon de crême fraîche sur l'assiette au moment de servir.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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