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émincés de poulet curry coco et potiron


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Ingrédients

2 portion/s

émincés de poulet curry coco et potiron

  • 2 filet poulet
  • 1 potiron
  • sel
  • poivre de Cayenne, moulu
  • curry
  • 4 c. à soupe bombée crème de coco
  • 1 litre eau
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La préparation de la recette

  1. Emincez les filets en lanières moyennes.
    Réservez dans un plat, avec le sel, le poivre et cayenne et le curry.

    Epluchez le potiron, le détailler en cubes, salez.

    Dans le Closed lid, mettre 1 litre d'eau.

    Placez les légumes dans le panier du varoma,
    Placez le poulet dans le varoma.

    Cuire 30 mn, varoma, vit 1.

    En fin de cuisson, réservez.

    Videz le Closed lid, y verser la crème de coco, une pincée de sel, 1/2 cuil. à café de curry, chauffer 50 °C, vit 2, 3 mn.

    Servir les émincés, accompagnés des dés de potiron, et nappés avec la sauce.

    Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous préférez un plat moins relevé, vous pouvez aussi juste chauffer la crème coco 1 mn au micro-ondes, avant le nappage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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