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Dos de Cabillaud, julienne de Fenouil et riz à la tomate


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Ingrédients

2 personne/s

Dos de Cabillaud, julienne de Fenouil et riz à la tomate

  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 10 g huile d'olive
  • 2 bulbes de fenouil, émincés
  • 2 tomates, coupées en 4
  • 300 g dos de cabillaud
  • 100 g de riz basmati
  • coriandre en poudre
  • curry en poudre
  • curcuma en poudre
  • gingembre séché, moulu
  • sel

  • 100 g riz basmati
  • 6
    1h 20min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre dans le Closed lid, l'huile d'olive, les bulbes de Fenouil émincés, la gousse d'ail et 1 oignon émincé et cuire 10 mn/120°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1 sans mettre le gobelet
    2. Ajouter de la coriandre, du sel et du curry selon vos goûts et cuire 5 mn/120°C/Counter-clockwise operation/ vitesse 1 sans mettre le gobelet
    3. Disposer une feuille de papier sulfurisé dans le Varoma puis y verser le fenouil préparé et fermer la papillotte
    4. Poser le plateau vapeur sur le Varoma, disposer une feuille de papier sulfurisé et y déposer le dos de Cabillaud
    5. Mettre sur le poisson, du sel, du gingembre, du curry et de la coriandre selon vos goûts et fermer la papillotte
    6. Placer le couvercle du Varoma
    7. Dans le Closed lid, mettre les tomates coupées, 1 oignon coupé en 4, fermer avec le gobelet et mixer 20 secondes/vitesse 5
    8. Ajouter du curry et du sel selon vos goûts et faire revenir 5 mn/120°C/vitesse 1 sans le gobelet
    9. Ajouter 350 ml d'eau, insérer le panier de cuisson dans le Closed lid, ajouter le riz et fermer avec le Varoma complet
    10. Cuire 30 mn/Varoma/vitesse 2
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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