RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
La fondue de poireaux
- 2 blancs de poireaux
- 30 gramme huile d'olive
- 4 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 1/2 verre eau
- 1/2 verre vin blanc sec
- 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
Le riz
- 300 g riz
Accompagnement
- pommes de terres
-
6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1 - Laver les poireaux et les découper en rondelles
2 - Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 3min/varoma/Vit 2
3 - Ajouter l'eau et le vin dans le "Couvercle verrouillé"
4 - Placer les pommes de terre dans le panier cuisson
5 -Placer le dos de cabillaud sur le plateau varoma
6 - Cuire le tout pendant 20 min / Varoma/ Vit 1/ "Sens de rotation"
7 - Réserver le poisson et les pommes de terre
8 - Ajouter la crème fraiche, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 10 sec / Vit 2 / "Sens de rotation"
Servez c'est pret
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDes pommes de terre et du riz ? Il y a un...
Des pommes de terre et du riz ? Il y a un problème dans la recette...
Ewcellente recette, j'ai rajouté une belle...
Ewcellente recette, j'ai rajouté une belle carotte en julienne avec mes pdt
Très bonne recette , j'ai juste...
Très bonne recette , j'ai juste rajouté un peu de champignons! la prochaine fois je mettrais moins de vin, 50 à 70g suffiraient je pense, à essayer à nouveau , merci pour le partage