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Ingrédients
2 personne/s
Dos de Cabillaud et Quinoa basquaise
- 300 g dos de cabillaud
- 120 g quinoa
- 1 gros oignon, coupé en 4
- 1 c. à soupe ail fumé semoule
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 200 g poivrons variés, coupés en lamelles
- 400 g tomates, coupées en morceaux
- sel
- épices, selon vos goûts(paprika fumé, curry, gingembre, curcuma)
- thym frais
- basilic frais
- coriandre en poudre
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes/vitesse 5
2. Racler les bords avec la spatule, ajouter l'ail fumé, l'huile d'olive et rissoler 10 mn/120°/"Vitesse mijotage" sans gobelet
3. Racler les bords avec la spatule, ajouter le Quinoa, les lanières de poivrons, Les tomates coupées en morceaux, le thym, le sel et les épices selon vos goûts
4. Placer le dos de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisée posée sur le plateau du Varoma, saupoudrer de coriandre, de sel et d'épices selon vos goûts, ajouter des feuilles de basilic et fermer en papillotte
5. Placer le Varoma sur le "Couvercle verrouillé" , ajouter le plateau avec la papillotte et mettre le couvercle du Varoma
6. Cuire 20 mn/Varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Aprés cuisson, je passe le poisson à la poële pour colorer un peu
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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