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Dos de cabillaud, avec riz thai, duo de lamelle de carotte, courgette et sauce aux échalottes


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Ingrédients

2 personne/s

sauce

  • 2 gousses échalottes
  • sel
  • poivre
  • 150 gramme creme de soja à cuisiner
  • 1 c. à café rase moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 bouquet persil

Poisson et garniture

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 carottes, coupées en lamelle
  • 2 courgettes, coupées en lamelle
  • 80 gramme Riz Thaï, cru
  • 6
    1h 0min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    préparation
  1. Mettre les legumes épluchés et coupés en lamelle dans le varoma. Mettre le riz dans le panier en laissant un espace au milieu. Verser de l'eau dans le bol Couvercle verrouillé (jusqu'au premier niveau) et cuire 15 min/ varoma/ vit 1

     

  2. Pendant ce temps, sur une planche saler les dos de cabillaud et poser les sur le plateau vapeur. Une fois la précédente étape achevée, Insérer le plateau dans le varoma et cuire 20 min/varoma/vit 1

    Réserver le poisson et les légumes et le riz. ATTENTION certain riz thai peuvent demander plus de cuisson dans ce cas ne remettre que le riz à cuire.

  3. Vider le bol

    Mettre les echalotes et le persil et mixer 5 sec/0°/Vit 8

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et remixer 5 sec/0°/Vit 4

    Ajouter la moutarde, le jaune d'oeuf, la creme de soja, sel et poivre et cuire le tout 5min/80°C/vit 3

    Ajouter le citron et mixer 3 sec/0°/5 sec

  4. c'est pret !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, moi j'ai ajouté 2 tomates en...

    Soumis par Vallog le 27. juillet 2017 - 12:47.

    Très bonne recette, moi j'ai ajouté 2 tomates en même temps que le poisson et mis de la crème fraîche à la place de la crème soja. Merci pour cette recette sauce succulente

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  • Super recette Jai juste mis de la cregraveme...

    Soumis par occitanie le 2. juin 2017 - 11:46.

    Super recette. J'ai juste mis de la crème fraîche à la place de la crème soja. Merci pour le partage

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  • Hummmmm un reacutegal merci Laurianne pour ce...

    Soumis par domi123 le 23. avril 2017 - 13:26.

    Hummmmm !!!!!!!!un régal merci Laurianne pour ce partage. Smile

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  • Je viens de réaliser cette recette, bonne...

    Soumis par Brigitte26 le 15. octobre 2016 - 09:32.

    SmileJe viens de réaliser cette recette, bonne et facile à faire, la sauce "une tuerie", merci pour le partageSmile

    je n"arrive pas à mettre les 4 etoiles tmrc_emoticons.(

    Brigitte

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  • Recette facile  à faire et

    Soumis par fabines le 27. juin 2016 - 16:04.

    Recette facile  à faire et très bonne, les quantités sont parfaite pour deux personnes ! 

    merci ✌️

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  • J'ai multiplié par 2 les

    Soumis par Nanylenox le 22. mai 2016 - 02:03.

    J'ai multiplié par 2 les quantités avec le TM 31 et j'aurai du mettre plus d'eau. inutile d'augmenter la durée. La sauce est extra. Merci

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  • Facile bon et doses parfaites

    Soumis par quetschs le 18. mai 2016 - 21:32.

    Facile bon et doses parfaites pour 2

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  • Recette facile et complète.

    Soumis par marjo0318 le 29. mars 2016 - 23:16.

    Recette facile et complète. Doses doublées pour 4 personnes, sans problème.

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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