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Ingrédients
4 portion/s
Oignon 100g
- 1oo g oignon
- 1 gousse ail
- 15 g Huilr d'olive
- 6 c. à café rase curry
- 250 g lait de coco
- 1/2 bouillon de bœuf
- 400 g eau
- 500 g Porc filet mignon
- 1 c. à soupe maizena
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5s/vitesse 5
Rajouter l'huile d'olive
Cuire 4mn/100/vit 2 sans le gobelet doseur
Rajouter l'eau le bouillon de boeuf le curry l'eau le lait de coco
Mettre dans le panier cuisson là viande coupée en morceau
Cuire 25mn/100/vit 2
Mettre la viande dans un récipient , réserver
Rajouter dans la sauce la maizena cuire 2min/80/vit 3
Napper de sauce accompagner de riz - Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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