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Crumble de butternut au chorizo


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Ingrédients

60 g

Le crumble

  • 60 g Parmesan
  • 50 g beurre salé
  • 50 g farine
  • 50 g chapelure

La compotée de butternut

  • 100 g oignon
  • 200 g chorizo
  • 600 g courge Butternut
  • 1 pincée sel
  • 2 pincées poivre moulu
  • 1 pincée noix de muscade
  • 6
    38min
    Preparation 18min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Le crumble
  1. Mettre 60 grammes de parmesan coupés en morceaux dans le thermomix et mélanger 10 sec/vitesse 8.
    racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter 50 grammes de beuure salé coupé en morceaux, 50 grammes de farine et 50 grammes de chapelure dans le thermomix.
    Mélanger 20 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 4.
  3. Transvaser le contenu du thermomix dans un récipient.
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  5. La compotée de butternut
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Mettre 100 grammes d'oignons dans le thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  8. Ajouter 200 grammes de chorizo coupé en rondelles dans le thermomix et cuire 2 min/90°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
  9. Ajouter 600 grammes de butternut épluchée et coupée en petits morceaux, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de noix de muscade (à ajuster en fonction des goûts) dans le thermomix.
    Cuire 30 min/95°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.
  10. Transvaser le contenu du thermomix dans un plat allant au four.
  11. Répartir le crumble au dessus.
  12. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Ajuster la durée en fonction du four, le crumble doit être bien doré.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour apporter plus de goût à la pâte à crumble, remplacez le beurre par du fromage de chèvre frais (type chavroux ou fromage à tartiner)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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