3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

croquettes de mais et fromage


Imprimer:
4

Ingrédients

3/4 L D EAU 2CC SEL . 210G SEMOULE DE MAIS JAUNE . 2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR . 4DL HUILE FRITURE

  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. 3/4 L D EAU
    2CC SEL
    210G SEMOULE DE MAIS JAUNE
    2/3 DE BOL DE FROMAGE HOLLADE OU CHEDDAR
    4DL HUILE FRITURE

    ---------------------------------------

    ds Couvercle verrouillé verser eau , sel , 100° , vitesse 3 , No Sens de rotation , AMENER A EBULITION . verser la semoule cuire 10 a 15 MN ,

    laisser refroidir 1mn , ajouter le fromage rapé sans température .

    -----------------------------------

    mettre ds un saladier , filmer laisser refroidir .

    former des boulettes ou boudins .

    ds une poéle mettre huile ,chaude , frire par 4 OU 5 pendant 5 mn .

    transférer sur une plaque de four a t° trés douce , garder au chaud .
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

en apéro , ou repas avec salade .
peut se conserver 2. j au frigo , filmées .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires