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CREPE FOURREE SAUCE AUX HERBES


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Ingrédients

PATE A CREPE

  • 250 g lait
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 125 g farine
  • poivre

SAUCE

  • 2-3 c. à soupe rase HERBES SELON GOUT(persil, basilic,ciboulette..), FRAICHES DE PREFERENCE
  • 40 g beurre
  • 40 g farine
  • 250 g bouillon, ASPERGE PAR EXEMPLE
  • 250 g lait
  • jus de citron
  • Sel poivre

GARNITURE

  • 5 tranche jambon blanc ou fumé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    CREPE
  1. Dans bol mixer 15 S VIT/4 les oeufs, le lait, sel, poivre

    Ajouter la farine et mixer 15S VIT/4

    Laisser reposer 30 mn

    Ajouter 3 cs d'eau et mixer 5S VIT/4

    Recouvrir une plaque a four d'un papier sulfurisé la chauffer en enfournant 175°

    Etaler ensuite la pâte à crêpe et enfourner 15 mn à 175°

    A la sortie du four laisser tiédir

    Recouvrir de jambon (blanc ou fumé) + gruyère ou autre fromage

    Rouler bien serrer et couper ensuite en rondelles et les disposer dans un plat à four

    SAUCE

    Faire fondre le beurre 2mn / 100° / VIT.1

    Ajouter la farine 2mn/100°/VIT.1

    Ajouter le lait, le bouillon, assaisonnement et cuire 3-4mn /90°/VIT.6

    Ajouter les herbes hachées

    Recouvrir de sauce les tranches de crêpe, parsemer de fromage rapé

    Enfourner jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • abcd1118 écrit:...

    Soumis par greliane le 22. septembre 2016 - 13:42.

    abcd1118 écrit:

    delicieux. j ai ajouté du raifort sans la sauce


    Merci beaucoup... du raifort pourquoi pas!!!!

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  • Cassaeva écrit:...

    Soumis par greliane le 22. septembre 2016 - 13:42.

    Cassaeva écrit:

    j'ai tellement adoré votre sauce aux herbes que je l'ai testé avec de la ciboulette ou du basilic frais ou de l'estragon.....

    un régal et une recette que je conserve précieusement dans mes favoris


    Merci beaucoup pour vos compliments!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux. j ai ajouté du

    Soumis par abcd1118 le 7. juillet 2016 - 20:40.

    delicieux. j ai ajouté du raifort sans la sauce

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  • j'ai tellement adoré votre

    Soumis par Cassaeva le 26. juin 2013 - 00:14.

    j'ai tellement adoré votre sauce aux herbes que je l'ai testé avec de la ciboulette ou du basilic frais ou de l'estragon.....

    un régal et une recette que je conserve précieusement dans mes favoris

    Cassaeva

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