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Crabe farci


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Ingrédients

6 personne/s

Crabe farci

  • 240 g de miettes de crabe en boîte (2)
  • 200 g viande de porc hachée
  • 50 g de vermicelles chinois transparent
  • 3 Œufs frais
  • 2 Champignon parfumé
  • 1/2 c. à café rase huile de sésame
  • 2 brins De cebettes ou ciboule
  • 1 gousse ail
  • 1 pincée poivre bio
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper les champignons et le vermicelle dans un saladier avec de  l' eau froid pendant 15 min 

    Mettre dansClosed lid ail ,cebette ou ciboule 5sed V 5 

    Rajouter les champignons et le vermicelle égouttés [Closed lid 5 sed V5

    Mettre le reste des ingrédients et juste un œuf dans Closed lidNo counter-clockwise operation2 sed V 3 ( pas la coriandre ) 

    Remplir le moule à cake ou coquille St. Jacques de la farce 

    Fouetter légèrement avec une fourchette  les 2 œufs restant sans trop mélanger les blancs aux jaunes et les verser sur la farce 

    MettreClosed lid500g d'eau déposer les moules dans le varoma 15 à 20 min varoma

    Ou vous pouvez le cuire au four à 180° pendant 20 min

    Deguster le crabe farci avec du riz parfumé , parsemé de coriandre , de l'échalote grillée ,rondelle de concombre ,carotte râpé arroser de sauce de poisson ( mélange d'eau ,sucre ,citron ou vinaigre blanc , ail et évidemment le faveur nuoc mam ou sauce de poisson )

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je suis déçue par cette recette, ce...

    Soumis par gabelmalou le 6. novembre 2016 - 15:52.

    je suis déçue par cette recette, ce n'est pas très savoureux, très mou, et fade. Surement qu'il faut une sauce bien relevée car personne n'a aimé. J'ai du rajouter 15 minutes de cuisson au varoma. Je ne note pas car je ne veux pas descendre la recette, c'est gentil d'avoir partagé, mais pas à notre gout, c'est tout.

    Delphine Gabelmalou

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  • EXCELLENT, merci pour cette

    Soumis par faniegeorges le 15. janvier 2014 - 15:53.

    EXCELLENT, merci pour cette recette réalisée à noël pour un repas antillais.

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