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Coucous de légumes à ma façon au saumon


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Ingrédients

6 personne/s

La sauce

  • 4 gousses d'ails
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireaux
  • 50 g huile d'olive
  • 425 g de tomates pelées
  • sel
  • poivre

La garniture

  • 1 céleri-rave
  • 1 c. à café rase de Ras-el-hanout
  • harissa
  • 100 d'eau
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de pois chiche
  • 300 g de couscous
  • raisins secs
  • Abricots secs, dénoyautés
  • 2 filets de saumon
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les raisins et les abricot à tremper dans un bol d'eau.

    Puis mettre l'ail, l'oignon, le blanc de poireaux couper en 2 dans leCouvercle verrouillé, et mixer 20sec/vit4.

    Ajouter 50g d'huile d'olive,les tomates pelées et leur jus, le sel, le poivre, et les épices à coucous, et rissoler 4mi/100°/vit 1.

    A la sonnerie, ajouter l'eau et l'harissa, à ajuster en fonction de votre goût, et mélanger 5sec/vit 6.

    Mettre les morceaux de célérie rave dans le panier en 1er et mettre le surplus dans le varoma,puis cuire 10min/varoma/vit1, puis les rondelles de carottes et finir par les rondelles de courgettes.

    Pendant ce temps,mettre la semoule, 10g de beurre fondu et le sel dans un saladier et mélanger à la fourchette, ajouter 1 verre d'eau pour un verre de semoule,couvrir et laisser gonfler 10min.

    Au bout de ce temps égrener à la fourchette, y ajouter les raisins secs et les abricots en morceaux, mélanger et répartir sur le plateau vapeur.

    A la sonnerie, poser le poisson en papillotte au dessus des légumes dans le varoma, insérer le plateau vapeur, mettre en place l'ensemble du varoma et prolonger la cuisson 15mi/varoma/vit1.

    Mélanger les légumes avec les pois chiche rinçer et la sauce.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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