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Côte de porc aux salsifis, champignons et sa sauce moutardée


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 400 gramme eau
  • 50 gramme de vin blanc
  • 1 bouillon cube de volaille(moi, 2 bouillon surgelé thiriet)
  • 1 pinçée destragon
  • 4/5 côte de porc échine
  • 1 gousse d'ail en robe
  • 3 pincée d'herbe de provence
  • 1 kg de salsifis surgelé (décongelés )
  • 200 gramme de champignons frais
  • 4 pommes de terre
  • 1 Grosse carotte
  • 1 c. à soupe bombée maizena
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide(pour moi allégée à 4%)
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Mixer l'oigon, 5 secondes, vit.5.

    Faire dorer avec l'huile 3 mns, 100°, vit.1.

    Ajouter 400grs d'eau, le vin blanc et le cube bouillon.

    Insérer le côtes de pors dans le panier avec l'ail et les herbes de provence.

    Dans le varoma, mettre la carotte coupée en rondelles, les salsifis et les champigons et les pommes de terre coupées en 2 efin selon la grosseur et la variété.

    Envoyer 45 mns, varoma, vit.2.

    A la sonnerie, ajouter dans le bol la moutarde, la maïzena, et la créme liquide.

    Programmer 12 mns, 100°, vit2.

    Bon Apétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La cuisson varie par rapport à l'épaisseur des côtes de porc.

Desolée pour la photo, le flash ne s'est pas déclenché.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon!...

    Soumis par Angele52 le 16. novembre 2017 - 12:14.

    Très bon!
    Réalisé avec salsifi et champignons en conserves

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  • Merci pour cette recette à

    Soumis par idrill le 11. mars 2016 - 14:15.

    Merci pour cette recette à refaire 

     Les enfants ont adoré 

    Idrill

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  • Rapide et simple...c était

    Soumis par frederisa le 17. mai 2015 - 21:36.

    Rapide et simple...c était bon.

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  • A quel moment met on le vin

    Soumis par frederisa le 17. mai 2015 - 20:07.

    A quel moment met on le vin blanc?

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  • Super !!! Recette faite avec

    Soumis par NathCvl le 15. mars 2015 - 16:45.

    Super !!! Recette faite avec carottes et brocolis pour cette fois. Un régal ! Viande savoureuse, sauce excellente ! Je mets dans mes préférées. tmrc_emoticons.;-)

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  • Très bonne recette,rapide et

    Soumis par Aylo le 9. décembre 2014 - 15:24.

    Très bonne recette,rapide et facile à faire. Merci !!

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  • recette facile à faire et

    Soumis par sophie53.bourgoin le 25. novembre 2014 - 11:39.

    recette facile à faire et généreuse (4 adultes facile)

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