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Cordon Bleu de pomme de terre


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Ingrédients

250 g

Purée

  • 250 g pomme de terres
  • 100 g lait
  • à discrétion sel
  • 10 g beurre

pâte préparation

  • 120 g farine
  • 30 g Fromage rapé
  • 1 paquet Levure instantanée

Farce

  • 4 tranches blanc de poulet ou dinde ou jambon
  • 8 tranches fromage croque monsieur
  • 6
    1h 0min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Purée de pomme de terre
  1. 1- insérer le fouet

  2. 2- Eplucher les pommes de terres et détailler en cubes de 3-4 cm et les mettres dans le bol avec le lait et le sel.

    Cuire 24 min/ 100°C / Sens de rotation / Vitesse 1 , en ôtant le gobelet du couvercle.

     

  3. 3- A la sonnerie, No Sens de rotation , ajouter le beurre et mixer 40 sec / Vitesse 3

  4. Préparation de la pâte de pomme de terre
  5. 4- Conserver la purée dans le bol et ajouter la farine, le fromage rapé et le paquet de levure

    Mélanger pendant 40 sec / No Sens de rotation / vitesse 6

    La pâte ne doit pas coller aux doigts et doit être douce et élastique. Rajouter de la farine si besoin.

  6. 5- Sortir la pâte du bol, abaisser la pâte au rouleau à patisserie sur une épaisseur de 5 mm

  7. 6- Détailler avec un emporte piece d'une taille de 8 cm environ

  8. Préparation de la farce
  9. 7- Détailler les tranches de viande et de fromage avec un emporte de piéces d'une taille de 6.5 cm environ

  10. 8- Sur la moitié des disque de pommes de terres rajouter la préparation de viande et de fromage puis rajouter un disque sur la préparation.

    Refermer bien les bords

  11. Cuisson
  12. 9- Mettre les Cordons Bleu de pommes de terre à frire dans l'huile et les retourner une fois dorés.

    Vous pouvez aussi choisir la cuisson au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 12-15 minutes.

     

    Servir Chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Accompagnement avec une salade


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super sympa pour un repas du

    Soumis par manoah89 le 30. mars 2016 - 10:12.

    Super sympa pour un repas du soir

    Je les ai fait au four et franchement sympa et pas gras

    Mes enfants ont adoré

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