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Ingrédients
Choux farcis thermomix à ma façon
- 300 gramme chair à saucisse
- 1 chou vert
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 Echalotes
- chapelure
- 1 litre eau
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre aux 5 baies
-
6
2h 6min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
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5
La préparation de la recette
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Prendre les plus belles feuilles du chou, les laver et enlever la nervure centrale dure (16 pour moi). Réserver le cœur.
Mettre 1 L d eau dans le, mettre les feuilles de chou à plat dans le varoma et faire cuir 10 min/varoma/
.
Après cuisson, rincer les feuilles de chou a l'eau froide et les égoutter.
Hacher les échalotes, l'oignon, les carottes, 10 sec, vit 8.
Ajouter le cœur du chou débarrassé du trognon. Hacher 5 sec/vit 8.
Ajouter un peu d huile d'olive, et faire revenir 6 min/ varoma/.
Ajouter la chair a saucisse, la chapelure, les 2 oeufs, le poivre 5 baies, le sel et mixer 8sec/ vit 5.
Déposer un peu de cette farce dans une feuille de chou et faite un ballotin.
Déposer les choux dans le varoma, 1L d'eau dans leet cuire 50min/varoma/vit1.
Servir avec une sauce tomate.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Astuce
Cette fois ci, j ai fait 16 ballotins, et j en ai congelé 10.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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