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Choux Farcies


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Ingrédients

4 personne/s

Choux Farcies

  • 1 chou frisé
  • 1 l d'eau
  • 600 g de viande haché (mélange porc/veau)
  • 2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • huile
  • sel
  • poivre
  • 115 g de champignons égouttés
  • 1 cube de bouillons de boeuf
  • 4 pommes de terre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Cuisson des feuilles de chou
  1. Prelever les feuilles de chou, les coupés en deux le long de la nervure centrale en enlevant celle-ci (environ 12 feuilles).
    Placer les dans le varoma.
    Mettre 1 litre d'eau dans le Closed lid, placer le varoma dessus et cuire 20min/Varoma/Gentle stir setting
  2. La farce
  3. Dans le Closed lid mettre 1 oignon, une gousse d'ail et mixer 5sec/vitesse 5.
    Racler les bord, ajouter une cuillère d'huile et rissoler 2 min./90°C/vitesse 1.
    Ajouter les champignons égouttés, ajouter le mélange de viande haché, sel et poivre et mélanger 2 min. /Counter-clockwise operation/Vitesse1.
    Farcir les feuilles de chou (voir photo) et les placer dans le varoma, plateau et en dessous.
  4. Cuisson
  5. Dans le Closed lid mettre 1 oignon, une gousse d'ail et mixer 5sec/vitesse 5.
    Racler les bord, ajouter une cuillère d'huile et rissoler 2 min./90°C/vitesse 1.
    Rajouter 600 g d'eau, un bouillon de boeuf, dans le panier les pommes de terre coupées en quatre, placer le Varoma et cuire 35 min./varoma/Gentle stir setting
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • deuxième tentative super !!!! mis de la chapelure...

    Soumis par mickey55 le 30. septembre 2017 - 16:18.

    deuxième tentative super !!!! mis de la chapelure maison comme le commentaire de laulyle

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  • Recette tester et apprécier, j’ai juste...

    Soumis par solinee_08 le 24. septembre 2017 - 14:08.

    Recette tester et apprécier, j’ai juste rajouté du riz dans la farce

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  • Très très bonne recette !...

    Soumis par Laulyle le 21. mars 2017 - 21:23.

    Très très bonne recette !

    J'ai simplement rajouté 120g environ de panure de pain maison, ce qui rend la farce encore plus légère à mon goût !

    Un vrai délice, merci ! Smile

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  • Recette faite hier soir, un vrai délice...

    Soumis par Maya89000 le 2. février 2017 - 08:24.

    Recette faite hier soir, un vrai délice tout le monde a aimé, même mon fils de 4 ans à trouvé ça très bon, je recommande et à refaire bientôt

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  • très bon même avec le TM 31 a refaire

    Soumis par fanette38360 le 15. janvier 2017 - 14:04.

    très bon même avec le TM 31 a refaireCooking 1

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  • Je pense que dans le TM31que j'ai cette recette ne...

    Soumis par tigry le 22. décembre 2016 - 21:43.

    Je pense que dans le TM31que j'ai cette recette ne cuira pas. C'est dommage car elle me plait bien, de plus le choux est recommandé à mon diabète. Si je la réussi, je vous le dirai.

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  • Cette recette m'a l'air très bien!! Plus...

    Soumis par verobeau le 22. décembre 2016 - 20:02.

    Cette recette m'a l'air très bien!! Plus qu'à goûter

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