Ingrédients
4 personne/s
Chou fleur flamande et coquillettes
- 1/2 chou fleur, (Ou 500g de Chou fleur surgelé)
- 2 œufs
- 30g de beurre
- persil
- muscade
- sel
- poivre
- coquillettes, (Ou autres pâtes)
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9Europe France Facile Rapide Créatif Economique Printemps Eté Automne Hiver Végétarien Alimentation pour enfants Alimentation sans lactose Brunch Déjeuner Dîner Souper Entrée Plat principal Cuire Cuire à la vapeur Cuire au Varoma Recettes pour les célibataires Recettes pour 2 Recettes pour les étudiants œufs pâtes La cuisine des enfants
La préparation de la recette
- Faire cuire dans une casserole des pâtes, normalement
- Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'au premier petit trait
- Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur et programmer 10 min varoma vit1
- A la sonnerie, rincer les œufs et les déposer sur le chou-fleur puis relancer la cuisson 14 min varoma vit1
- A la sonnerie, écaler les œufs et les écraser dans un plat
- Ajouter aux œufs le chou-fleur, le beurre, sel, poivre, muscade, persil et bien mélanger pour repartir le beurre. Vous pouvez mélanger les pâtes à la préparation ou bien les manger séparément
Préparation des pâtes
Oeuf + chou-fleur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez manger ce plat chaud ou froid.
Personellement je préfère prolonger la cuisson du chou-fleur pour qu'il soit plus moelleux et l'écraser à la fourchette avec les œufs. C'est une très bonne recette pour faire manger du chou-fleur aux enfants !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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