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Chou fleur flamande et coquillettes


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Ingrédients

4 personne/s

Chou fleur flamande et coquillettes

  • 1/2 chou fleur, (Ou 500g de Chou fleur surgelé)
  • 2 œufs
  • 30g de beurre
  • persil
  • muscade
  • sel
  • poivre
  • coquillettes, (Ou autres pâtes)
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La préparation de la recette

    Préparation des pâtes
  1. Faire cuire dans une casserole des pâtes, normalement
  2. Oeuf + chou-fleur
  3. Mettre de l'eau dans le Closed lid jusqu'au premier petit trait
  4. Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur et programmer 10 min varoma vit1
  5. A la sonnerie, rincer les œufs et les déposer sur le chou-fleur puis relancer la cuisson 14 min varoma vit1
  6. A la sonnerie, écaler les œufs et les écraser dans un plat
  7. Ajouter aux œufs le chou-fleur, le beurre, sel, poivre, muscade, persil et bien mélanger pour repartir le beurre. Vous pouvez mélanger les pâtes à la préparation ou bien les manger séparément
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez manger ce plat chaud ou froid.

Personellement je préfère prolonger la cuisson du chou-fleur pour qu'il soit plus moelleux et l'écraser à la fourchette avec les œufs. C'est une très bonne recette pour faire manger du chou-fleur aux enfants !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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