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Chique Lorraine Revisite


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Ingrédients

2 portion/s

Chique Lorraine Revisite

  • 60 gramme oignon jaune
  • 200 gramme poitrine fumee, Lard fumé
  • 3 pas d'information oeufs
  • 15 gramme beurre doux
  • 1 c. à café rase thym, En poudre
  • 1 pincée noix de muscade, fraîchement râpée
  • 200 gramme crème fraîche épaisse
  • 60 gramme lait
  • 25 gramme Gruyère morceaux
  • 4 pincées sel marin
  • 2 pincées poivre noir, moulu
  • 20 gramme Parmesan en morceaux
  • 6 c. à soupe bombées Mélange jeunes pousses
  • 3 pincées sel marin
  • 1 pincée poivre noir, moulu
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 10 gramme vin blanc
  • 4 tranches poitrine fumee
  • 1, 5 litre eau

Piment d'espelette

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Quiche Lorraine Revisite
  1. mettre le parmesan dans le bol 10 secondes vit 10 ensuite mettre de côté dans un récipient . Nettoyer le bol mettre le gruyère dans le bol 10 secondes vit 10 verser dans un récipient nettoyer le bol . Mettre la poitrine fumée coupée en morceaux dans le bol 10 secondes vitesse 8 verser dans un récipient et nettoyer le bol Préchauffer un four sur grill à 200 thermostats 6- 7

    prendre une plaque à pâtisserie recouvrir d'un papier cuisson prendre une cuillère à soupe y mettre le parmesan pour faire 2 tuiles et y mettre aussi les 4 tranches de poitrine fumée et mettre au four des que fondu et coloré les sortir et laisser refroidir . Pendant ce temps mettre les 60 grammes d'oignons dans le bol 10 secondes vit 10 ensuite racler le bol avec la spatule y rajouter 15 grammes de beurre faire rissoler 3 mn à 120 degré sans le gobelet doseur y rajouter les lardons et le vin blanc mettre 3 mn à 120 degré sans le gobelet doseur pendant ce temps sépare les blanc et les jaunes d'œuf dans 2 récipients après cette cuisson verser les oignons et les lardons dans le panier cuisson pour égoutter. Nettoyer le bol incorporer le fouet y mettre les jaunes d'œuf le lait la crème le thym la muscade 4 pincées de sel et 2 pincées de poivre , mélanger 30 secondes vit 3, 5 retirer le fouet rajouter les lardons et les oignons et mélanger 15 secondes sans inverse vit 4 Ensuite transvaser le tout dans un récipient nettoyer le bol inséré le fouet mettre les blancs d'œuf avec une pincée de sel mettre 1,30 mn vit 3, 5 verser le tout dans le mélange précédent mélanger délicatement Avec la spatule et réserver . Nettoyer le bol et y mettre 2 tranches de poitrine fumée grillée mixer les 10 secondes vitesse 10 verser dans un récipient . Mettre 1, 5 litre eau dans le bol mettre le couvercle prendre le varoma le mettre en place y mettre un papier cuisson y verser le mélange à Quiche et faire cuire 25 mn en varoma . Ensuite retirer le varoma du bol et sortir délicatement le papier de cuisson Avec le mélange laisser refroidir 5 mn et couper à l'emporte pièce 4 portions . Assaisonnez les jeunes pousses dans un récipient avec 3 pincée de sel et une pincée de poivre et 2 cuillères d'huile d'olive et 1 cuillère de vinaigre balsamique . Mettre sur l'assiette 1/4 de la poudre de poitrine fumée ensuite 2 portions de quiche , 3 cuillères à soupe de jeunes pousses ensuit parsemez sur la Quiche et la salade encore 1/4 de poudre de poitrine fumée sur la Quiche mettre 1 tuile de parmesan et sur la salade prendre une tranche de poitrine fumée grillée la roule pour faire une Deco . Renouvelez l'opération pour le 2 eme plat . Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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