3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili con carne rapide en cornet


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 bocal de haricots rouges
  • 1 c. à café bombée de cumin
  • 1 c. à café bombée d'origan
  • 1 c. à café bombée de piment
  • 1 paquet de fajitas
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Dans le bol, hacher les oignons, l'ail et la carotte 3 sec/vitesse 5 et les faire revenir 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter le poivron coupé en petits dés (garder 1/4 du poivron pour l'ajouter cru à la fin), la viande hachée, les épices, l'huile d'olive, saler et poivrer, et laisser mijoter pendant 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  2. 2. Rincer les haricots sous l'eau froide dans une passoire et les ajouter à la préparation, ainsi que les tomates coupées en tranches. Mouiller d'eau à hauteur et laisser cuire pendant 30 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  3. 3. Servir dans les fajitas que l'on fait tenir dans un verre façon cornet de glace. Ajouter les dés de poivron cru sur le dessus. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, c'est un Chili con

    Soumis par Coraline83 le 7. août 2016 - 18:58.

    Bonjour, c'est un Chili con carne rapide, car il s'agit d'un plat qui traditionnellement se laisse mijoter de longues heures, tout comme un bon boeuf bourguignon français par exemple. 

    Ici 30 min, c'est donc relativement rapide par rapport au mijotage traditionnel, en revanche, il faut effectivement prévoir un peu de temps tmrc_emoticons.;)

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CHILI CON CARNE RAPIDE Pas

    Soumis par Maln-5982 le 24. juin 2016 - 23:36.

    CHILI CON CARNE RAPIDE

    Pas vraiment rapide 5, 10, et 30 mm. C est pas ce que j appelle rapide !!!!

    Cependant c était très bon. Pas mis de poivron. 

    Ah oui ! J ai utilise des haricots rouges frais.

    Je les avais fait tremper la veille, puis cuit une petite heure à la cocotte minute, tout doucement,

    sans mettre la pression !

    Impeccable ! Et ils ont fini de cuire avec Th. Voilà !

    Et on laisse Th travailler ! Pendant ce temps là on fait autre chose. ...

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires