3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili con Carne Pâtes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Chili con Carne Pâtes

  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'Huile d'Olives
  • 1 Poivron, (Couleur au choix)
  • 500 g de Sauce tomate
  • 600 g de Viande Hachée
  • 100 g d'eau
  • 140 g de Maïs, (1 petite boite)
  • 400 g de Haricots Rouges, (1 boite moyenne)
  • 1 c. à café rase de Piment
  • 1 c. à café rase de Cumin
  • 1 c. à café rase de Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic, (Facultatif)
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Mettre Oignon et Ail dans le bol et mixer Closed lid / 4 sec/Vit 5
    2. Ajouter l'Huile d'olive Closed lid / 3 min / 100° / Counter-clockwise operation / Vit 2
    3. Ajouter la Viande hachée Closed lid / 3 min / 100° / Counter-clockwise operation / Vit 1
    4. Ajouter sel, poivre, tomate, poivron, eau, piment, cumin, paprika, basilic Closed lid / 15 min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
    (Sans gobelet, mettre le panier pour éviter les projections)
    5. Ajouter les Haricots rouges et la Maïs puis relancer la cuisson Closed lid / 10 min / >Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    Mélanger la préparation à 500g de pâtes de votre choix

    Bon Appétit
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires