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4
Ingrédients
4 personne/s
Chili con Carne Pâtes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olives
- 1 poivron, (Couleur au choix)
- 500 g de sauce tomate
- 600 g de viande hachée
- 100 g d'eau
- 140 g de Mais, (1 petite boite)
- 400 g de haricots rouges, (1 boite moyenne)
- 1 c. à café rase de piment
- 1 c. à café rase de cumin
- 1 c. à café rase de paprika
- sel
- poivre
- basilic, (Facultatif)
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre Oignon et Ail dans le bol et mixer "Couvercle verrouillé" /4 sec/Vit 5
2. Ajouter l'Huile d'olive "Couvercle verrouillé" / 3 min / 100° / "Sens de rotation" / Vit 2
3. Ajouter la Viande hachée "Couvercle verrouillé" / 3 min / 100° / "Sens de rotation" / Vit 1
4. Ajouter sel, poivre, tomate, poivron, eau, piment, cumin, paprika, basilic "Couvercle verrouillé" / 15 min / Varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
(Sans gobelet, mettre le panier pour éviter les projections)
5. Ajouter les Haricots rouges et la Maïs puis relancer la cuisson "Couvercle verrouillé" / 10 min / >Varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Mélanger la préparation à 500g de pâtes de votre choix
Bon Appétit
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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