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CHILI con carne (IG Bas)


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Ingrédients

4 portion/s

CHILI con carne

  • 1 oignon, en lamelles
  • 1 poivron, en lamelles
  • 250 gramme boeuf hâché
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • 1,5 c. à soupe cumin en poudre
  • 1 c. à soupe Paprika
  • 0,5 c. à café rase piment chili, en poudre
  • 400 gramme tomates, concassées
  • 1 c. à soupe origan déshydraté
  • 500 gramme haricot rouge en conserve, égouttés et rincés
  • cheddar rapé
  • crème ou yaourt
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre la viande hachée émiettée, l'oignon,le poivron, l'huile et les épices. Faire revenir 5 min/120°C/Sens de rotation/viresseVitesse mijotage.
  2. Ajouter les tomates ainsi que l'origan. Saler, poivrer et faire mijoter 20 min/100°C/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage.
  3. Ajouter les haricots rouges et poursuivre la cuisson 5 min/100°C/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage
  4. Servir avec un peu de cheddar râpé et une cuillerée de crème fraîche ou de yaourt éventuellement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR PORTION : 1869 kj/448 kcal
protides 34 g - glucides 23 g - lipides 22 g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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