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Champignons farcis au chèvre


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Ingrédients

6 portion/s

champignons farcis au chèvre

  • 1 oignon
  • 6 gros champignons de Paris
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 2 tranche de pain de mie sans croute
  • 50 gramme de lait
  • 1 bûche de chèvre ( 180g environs)
  • 200 gramme de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café rase de persil
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. 1.Lavez les champignons, enlevez les pieds et coupez-les en petits morceaux. Dans le Couvercle verrouillé du thermomix mettez l'oignon coupé en deux et les pieds des champignons , mixer 5sec/vitesse5.

    2. Ajoutez l'huile d'olive et cuire sans le gobelet doseur 5 min/varoma/vitesse1/Sens de rotation.

    3. Pendant ce temps dans une assiete creuse mettre les 2 tranches de pain de mie grossièrement coupé en 4 et mettre le lait dessus afin que le pain de mie s'imbibe.

    4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles, réservez 6 belles rondelles pour la fin de la recette.

    5. A la fin de la cuisson ajoutez la chair à saucisse, les tranches de pain de mie imbibé du lait, le fromage de chèvre ( ne pas mettre les 6 tranches réserver) , l'oeuf, le sel et le poivre et mixer 10sec/vitesse4.

    6. Préchauffez le four à 210°C.

     

  2. Le montage et la cuisson
  3. 7. Dans un plat allant au four disposez les 6 champignons et remplissez les de la farce. Sur chaque champignon disposez une tranche de fromage de chèvre .

    8. Enfournez pendant environs 25 minutes à 210°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment deacutelicieux jai eacutegalement...

    Soumis par PoupieLi le 7. juin 2017 - 12:27.

    Vraiment délicieux ! j'ai également utilisé la même farce pour garnir des courgettes c'était trés bon ! Merci

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  • je les fait pour la 1ere fois et mes...

    Soumis par bottalico le 2. janvier 2017 - 07:10.

    je les fait pour la 1ere fois et mes invités ce sont super régalés.

    merci

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  • Super bon, idée originale.

    Soumis par mamiepat le 5. mai 2016 - 22:18.

    Super bon, idée originale.

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  • Ah super , j'en suis

    Soumis par amandine passion momo le 1. mai 2016 - 22:54.

    Ah super , j'en suis contente. Merci pour ce premier retour tmrc_emoticons.)

    Gourmandise sucrée salée de didine

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  • On sort tout juste de table

    Soumis par sourilli le 1. mai 2016 - 14:56.

    On sort tout juste de table et tout le monde a trouvé cela excellent, même les enfants !!!

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