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Cassoulet express


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Ingrédients

6 portion/s

Cassoulet express

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café bombée d'herbes de provence
  • 400 g tomates, (en boite)
  • 100 g graisse de canard
  • 200 g eau
  • 2 carottes
  • 8 tranches poitrine de porc, 120 g tranches fines
  • 1 saucisse fumée, de Morteau
  • 1 cube bouquet garni, émietté
  • 4 canard, manchons (sous vide)
  • 8 saucisses, de Francfort ou Toulouse
  • 2 conserves haricots blancs (gdes boites), préparés (500 g égouttés)
  • 1 conserve haricots blancs (gde boite), à la tomate (800 g)
  • 35 g crème fraîche épaisse, 30% MG
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Mettre 2 oignons, l'ail, les herbes de provence + les tomates dans le Closed lid
    - mixer 5sec vit5
    - racler les parois
  2. - Ajouter la graisse de canard et faire revenir 2 min varoma vit 2
  3. - Ajouter 200 g d'eau
    - Dans le panier : mettre les carottes coupées en trances épaisses + le lard coupé en 4 + la saucisse de Morteau coupée en grosses tranches + le cube de bouquet garni émietté.
  4. - Mettre les manchons de canard dans le varoma
  5. - Mettre le tout à cuire 35 min varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting
  6. - Mettre les saucisses de toulouse dans le Varoma puis poursuivre la cuisson 5 min varoma
  7. - Rincer les haricots préparés puis les mettre dans un faitout et les réchauffer.
    - A la sonnerie : verser le contenu du panier et du varoma dans le faitout.
    - rajouter une pointe de crème fraîche dans le bol et mélanger 30 sec vit 2.
    - Verser la sauce dans le faitout et mélanger délicatement.
    - Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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