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Carré de porc au lait et à la sauge


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Ingrédients

2 personne/s

  • 750 g de lait entier pasteurisé
  • 1 carré de porc désossé de 500g
  • 500 g de pommes de terre
  • 6 feuilles de sauge
  • 4 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le bol et faire chauffer 15 min/100°C/vitesse 2. Peler l'échalote. Laver et sécher les feuilles de sauge. 

  2. Faire fondre 10 g de beurre dans une cocotte. Lorsqu'il mousse, ajouter l'échalote, puis le carré de porc et le faire dorer. Saler et poivrer. 

  3. Insérer les feuiles de sauge dans le lait, placer le carré dans le panier de cuisson et ajouter les gousses d'ail non pelées. 

  4. Faire chauffer 60 min/90°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation

  5. Pendant ce temps, peler, laver les pommes de terre. A l'arrêt de la minuterie, les disposer dans le Varoma et remettre le tout 30 min/90°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation

  6. Lorsque le carré est cuit, le sortir du panier. 

  7. Ecraser les pommes de terre à la fourchette, preléver 125 g de lait de cuisson du carré, ajouter 15 g de beurre et en arroser les pommes de terre en mélangeant jusqu'à obtention d'une texture convenable. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Convient à deux gros mangeurs, il me reste souvent de la viande que je réutilise le lendemain. Conviendra également pour 2 adultes avec enfants. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est une recette que j'ai

    Soumis par spokinette le 31. janvier 2015 - 00:15.

    C'est une recette que j'ai déjà faite je n'avais pas encore Momo, elle est  excellente! Merci de l'avoir postée!  Love

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