3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelloni thon ricotta épinard


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Farce

  • 250 gramme ricotta
  • 300 gramme épinards surgelés
  • 300 gramme Thon naturel
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • jus de citron
  • cannellonis

Finition

  • 600 gramme sauce tomate
  • creme liquide (15cl)
  • Fromage rapé au choix
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Farce
  1. mettre oignon mix 5s vit 5 

    ajouter l huile d olive 3min 100°  mijotage sens inverse

    ajouter les épinards congelés 10 min 100°  mijotage sens inverse

    ajouter la ricotta le thon sel poivre muscade jus de citron et 3 min 100° mijotage sens inverse 

    garnir les cannellonis de la farce ajouter une grosse verrine de sauce tomate avec un peu de creme puis recouvrir de comté râpé ou autre fromages 

    Mettre entre 30 et 45 min au four 180° chaleur tournante 

    Bonne appétit 

     

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire