Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
pour env. 18 Cannelloni (selon taille courgette)
- 2 courgettes
- 300 g viande hachée
- 80 g fromage frais, type Tartare
- 1 œuf
- 150 g épinards, congelés, hachés
- 1 c. à café bombée sel
- poivre
- herbes séchées
- 1 bouteille sauce tomate, 500-700gr
- Fromage rapé
- cure-dents en bois
-
6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette excellente recette ! Je suggère...
Merci pour cette excellente recette ! Je suggère juste de faire dégorger un peu les lamelles de courgettes pour qu'elles rendent moins d'eau !
Très bonne recette, j ais mis
Très bonne recette, j ais mis des poivrons à la place des épinards et du chèvre frais pour le fromage et c était excellent !
très bonne recette !!
très bonne recette !!
tres bon c' était un régal à
tres bon c' était un régal à refaire
juste! c'est 150gr
juste! c'est 150gr d'épinards!!! jessaie de modifier!
Un régal ! Farce parfumee et
Un régal !
Farce parfumee et pas sèche du tout .
Allez hop dans mes favoris .
Merci pour la recette
coucou je les et prepare pour
coucou je les et prepare pour se soir on verra,parconte tu a oublier de marque les epinards dans la liste des ingredients
flo verdicte soir