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Cannelloni aux bettes et à la ricotta


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Ingrédients

4 personne/s

l'appareil

  • 3 branches cotes de bettes
  • 500 g eau
  • 1 bouillon cube
  • 250 g ricotta
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café rase huile d'olive
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • 1 paquet cannelloni à farcir

la sauce

  • 420 g coulis de tomates
  • 200 g eau
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 c. à café rase sucre roux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g gruyère rapé ou mozzarella
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Cannelloni aux cotes de bettes
  1. Nettoyer et séparer le vert des cotes. Mettre le vert dans le varoma et les cotes coupées en morceaux de 3 cm environ dans le panier. Dans le Closed lidverser 500g d'eau et le bouillon cube. Faire cuire 25 min/varoma/vit1.

    Vider le Closed lid. Mixer l'oignon et l'ail 5s/Vit5.

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3min/100°/Vit 1.

    Introduire ensuite les feuilles et les morceaux de cotes, la ricotta, l'oeuf, le sel et le poivre. Mélanger 3 min /vit 3.

    Remplir les cannellonis placés debout comme des chandelles, avec une petite cuillère.

    Préparer ensuite la sauce en faisant revenir ail et oignon 3min/100°/vit 1 avec l'huile d'olive .Ajouter  dans le Closed lidle coulis de tomates, l'eau, le sucre et faire cuire 10 min /100°/vit 1.

    Terminer en mixant la sauce 30s/de Vit 5 à Vit 8 progressivement puis verser celle - ci sur les cannellonis.

    Recouvrir de gruyère rapé ou de mozzarella et mettre au four chauffé à 180°C pendant 35 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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