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Cabillaud sauce chorizo, risotto chaource


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Ingrédients

2 portion/s

Cabillaud sauce chorizo et ses chips

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 14 tranches chorizo fines
  • 150 gramme creme fraiche semi epaisse
  • sel
  • poivre

Risotto au Chaource, à la bière et champignons

  • 1 échalote
  • 10 gramme beurre
  • 50 gramme champinons
  • 25 gramme bière locale, Once Troy pour moi
  • 100 gramme riz à risotto
  • 250 gramme d'eau
  • 1/2 bouillon de poule
  • 50 gramme chaource
  • poivre
  • 6
    1h 14min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Cabillaud sauce chorizo et ses chips
  1. Allumez le four à 180°C.

    Disposez du papier sulfurisé sur une plaque, y mettre 10 tranches de chorizo puis les recouvrir de papier sulfurisé et une plaque dessus.

    Mettre 10 minutes au four.

    Dans le bol du thermomix, mettre un oignons couper en 2, mixer 5sec/ vitesse 5.

    Ajoutez la tomates et les courgettes coupé en morceaux.

    Préparez le poisson dans le varoma, salé et poivré.

    Mettre 20 min/ varoma/ Sens de rotation /vitesse 1.

    A la sonnerie, enlevez le varoma. récupérez quelques légumes que vous disposerez sur le poisson puis mettre 4 tranches de chorizo dans le bol et la crème.

    Avec le gobelet, Mixer 10sec/ vitesse10.

    Puis chauffez 2 min/ 90/ vitesse 2.

    Mettre la sauce dans un récipient et lavez le bol.
  2. Risotto au Chaource, à la bière et champignons
  3. Mettre l'échalote dans le bol et mixer 10 sec/ vitesse 10.

    Ajoutez le beurre, les champignons émincés 3min/ 90°c/Sens de rotation vitesse1.

    Ajoutez le riz et la bière. 3min/90°C/ Sens de rotation/ vitesse 1.

    Rajoutez le chaource, l'eau, 1/2 bouillon et le poivre. 18 min/ 100°C/ Sens de rotation/ vitesse 1.


    Disposez votre risotto dans une assiette à risotto ou creuse, placez les chips autour, posez votre poisson dessus puis la sauce et les petits légumes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ensemble parfait, ...

    Soumis par coandcie le 24. janvier 2017 - 15:25.

    Ensemble parfait,

    Très bonne recette pour le plaisir des papilles

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  • J'adore, recette bien équilibré qui...

    Soumis par Seb23du10 le 24. janvier 2017 - 13:42.

    J'adore, recette bien équilibré qui m'a été faite par ma femme avec une bière locale et du chaource qui venait de pas très loin de chez nous.

    Je recommande

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  • Recette très appréciée

    Soumis par laurerose le 24. janvier 2017 - 13:24.

    Recette très appréciée

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