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Cabillaud à l'orange


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Ingrédients

2 portion/s

Cabillaud à l'orange

  • 400 g patates douces
  • 2 dos de cabillaud
  • sel
  • poivre

crumble

  • 1 orange non traitée
  • 20 g noisettes
  • 20 g biscuits apéritifs, type tuc, monaco ou gressin
  • 2 g Fleur de sel
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les patates douces, et les couper très finement en rondelles

    Mettre les patates douces dans le panier.

    Disposer les dos de cabillaud dans le Varoma.



    Préparer le crumble :

    Prélever le zeste , puis léplucher et couper en petits morceaux l'orange.

    Mettre dans le bol les noisettes, les biscuits apéritifs et le sel.

    Mixer grossièrement par quelques coups de turbo.

    Ajouter les morceaux d'orange et les zestes, puis mélanger 30s / Sens de rotation / Vit 2

    Réserver le crumble.



    Remplir le bol de 400ml d'eau

    Mettre le panier avec les patates douces dans le bol, Mettre le varoma en place et programmer 25 minutes / Varoma / vitesse 2.



    Présenter dans l'assiette le dos de cabillaud, les patates douces, et couvrir le tout d'un peu de crumble
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez faire le plat pour 3 à 4 personnes, selon la taille des dos de cabillaud


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai apporté des modifications avec les...

    Soumis par verena le 13. novembre 2017 - 13:29.

    J'ai apporté des modifications avec les ingrédients de la maison. Le crumble avec des graines de citrouilles et autres à salade, remplacer les tucs par des bretzels au quinoa.
    Il me restait des pommes de terres et cuit sur 3 niveaux avec des haricots vert surgelés.
    Cela cuit momentanément à voir au moment de la dégustation servis avec 1 jus d'orange tiède.
    Bon mais je préfère conservé un crumble sur un gratin de fruits ou une tartes aux fruits.

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  • C'est très bon, mais la prochaine fois je...

    Soumis par Cuisine au Léman le 4. mars 2017 - 20:49.

    C'est très bon, mais la prochaine fois je rajouterai le jus d'une orange que je ferai tièdir car il n'y a pas de sauce...

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  • J'avais un peut de la faire mais j'ai beaucoup...

    Soumis par swpuce le 2. mars 2017 - 18:31.

    J'avais un peut de la faire mais j'ai beaucoup aimé ! C'est très très simple et bon ! Ça change et donne du goûté au poisson ! Merci pour la recette !

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  • J'aime bien cette recette par contre je ferai avec...

    Soumis par laurence65 le 25. février 2017 - 21:03.

    J'aime bien cette recette par contre je ferai avec des pommes de terre ou des carottes qui se marient très bien avec l'orange

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