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Ingrédients
6 portion/s
Buns
- 400 g farine
- 1 c. à soupe sucre
- 1 œuf
- 1 jaune d'oeuf
- 200 g lait
- 1/2 cube levure boulangère
- 5 g sel
- 70 g beurre
-
6
2h 30min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1/ mettre le lait, le beurre en morceaux, l'œuf, le sucre et la levuez dans le bol. Mixer 2min/37°C/vit3
2/ rajouter la farine et le sel et pétrir 3min/"Mode pétrin" bol fermé
3/ laisser reposer la pâte sous un torchon pensant 30min-1h. La pâte doit doubler de volume. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
- 1/ couper la pâte en 6 portions égales
2/ aplatir chaque partie pour former un cercle
3/ déposer la garniture sur chaque rond (ex : jambon/fromage , viande hachée/sauce tomates)
/ ! \ Ne pas hésiter à bien les garnir, la pâte va se développer à la cuisson
4/ refermer la pate en soudant les bords
5/ dorer les buns avec le jaune d'œuf5/ disposer les buns sur une plaque cuisson et laisser reposer une heure à nouveau sous un torchon
6/ dorer les buns avec le jaune d'œuf
7/ enfourner environ 30 min à 180°C
Préparation de la pâte
Préparation des buns
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette facile et très bonne. Rien à redire ...
Recette facile et très bonne. Rien à redire
On garnit avec ce qu'on veut : pour nous c'était brunoise courgette tomate et aubergines + quelques cubes de fromage. Un régal ! Ça gonfle beaucoup, nous avons été incapables d'en manger 2. Je referai sans hésitation avec une autre garniture à l'intérieur. Merci