3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Buns Burger


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Buns Burger

  • 220 g lait
  • 100 g beurre
  • 2 portion oeufs moyens (53-63 g)
  • 15 g sucre
  • 1 1/2 c. à café rase sel
  • 500 g farine, t55
  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 6
    27min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mélangez le lait à 37degrés avec la levure et le sucre 2min - vitesse 2Vitesse mijotage
  2. Ajoutez le beurre fondu (mais pas chaud) et les deux oeufs 2 min - vitesse 2 Vitesse mijotage
  3. Ajoutez la farine et le sel. Pétrir 10min.Mode pétrin
  4. Laissez reposez 1h30.
    Farinez vos mains et dégazez.
    Faire des boules de 100g pour des burgers moyens et 150g pour des gros burgers.
    Laissez ensuite reposer encore 1h30.
    Badigonnez de blanc d'oeuf et mettre au four 15min 170 degrés (tout dépend des fours).
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires