Brandade de poissons Recette non testée
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créé: 19.03.2017 modifié: 20.03.2017

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Brandade de poissons

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Ingrédients

4 portion/s

Brandade de poissons
  • 600 g pommes de terre
  • 200 g lait
  • 20 g crème fleurette
  • sel
  • 300 g cabillaud ou autres
  • 4 gousses ail
  • 5 baies
  • 1 c. à soupe bombée huile d'olive
  • 80 g gruyère rapée
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La préparation de la recette

  1. 1. mettre le fouet à l'intérieur du Closed lid

    2. Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans le Closed lid

    3. Ajouter dans le Closed lid : le lait, le sel

    4. faire cuire 16 mn à 100° Counter-clockwise operation Vit. 1 en enlevant le gobelet.

    5. Dans une casserole, pocher le poisson pendant 5 mn. Egouter et l'écraser en miette avec une fouchette.

    6. A la sonnerie, ajouter la crème fleurette, l'huile d'olive, le poisson et deux tours de moulin 5 baies.

    7. Fermer le Closed lid, mettre le gobelet et en gardant le fouet mélanger 1 mn fonction Counter-clockwise operation à Vit. 4 progressivement.

    8. Disposer ensuite le mélange dans un plat à four et naper de gruyère râpé.

    9. Enfourner à four chaud, 200° pendant 15 mn. Ala fin de la cuisson mettre la fonction grill et dorer à votre convenance.

    Bon appétit 😋
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ajouter de la noix de mucade


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette....
    Soumis par gessie le 27. mars 2017 - 21:52.

    Très bonne recette.
    J'ai d'abord fait cuire le poisson dans le panier. Je l'ai réservé. Puis l'ai mélangé lorsque la purée était prête.

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  • Bonjour bergamotte54,...
    Soumis par snoopycats le 21. mars 2017 - 12:52.

    Bonjour bergamotte54,

    Très bonne idée je n'y avais pas pensé. Je pense que pendant la cuisson des pommes de terre (16 mn) cela doit suffire. Si c'est positif, je l'ajouterais à ma recette. En attendant on c'est régalé.

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  • Je vais tenter la recette mais je vais cuire le...
    Soumis par bergamotte54 le 21. mars 2017 - 12:41.

    Je vais tenter la recette mais je vais cuire le poisson au varoma pendant la cuisson des pommes de terre . je pense que c'est possible . Je reviendrai mettre les étoiles une fois la recette réalisée . Merci du partage

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  • Désolé dieris, c'est la...
    Soumis par snoopycats le 20. mars 2017 - 19:30.

    Désolé dieris, c'est la première et j'ai fait quelques erreurs.

    C'est corrigé ! 😁

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  • Votre recette est illisible
    Soumis par dieris le 20. mars 2017 - 18:02.

    Votre recette est illisible

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  • Cette recette me plait , je vais la tester merci
    Soumis par laurence65 le 20. mars 2017 - 10:01.

    Cette recette me plait , je vais la tester merci

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