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Brandade de poissons


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Ingrédients

4 portion/s

Brandade de poissons

  • 600 g pommes de terre
  • 200 g lait
  • 20 g créme fleurette
  • sel
  • 300 g cabillaud ou autres
  • 4 gousses ail
  • 5 baies
  • 1 c. à soupe bombée huile d'olive
  • 80 g Gruyère râpée
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La préparation de la recette

  1. 1. mettre le fouet à l'intérieur du Couvercle verrouillé

    2. Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans le Couvercle verrouillé

    3. Ajouter dans le Couvercle verrouillé : le lait, le sel

    4. faire cuire 16 mn à 100° Sens de rotation Vit. 1 en enlevant le gobelet.

    5. Dans une casserole, pocher le poisson pendant 5 mn. Egouter et l'écraser en miette avec une fouchette.

    6. A la sonnerie, ajouter la crème fleurette, l'huile d'olive, le poisson et deux tours de moulin 5 baies.

    7. Fermer le Couvercle verrouillé, mettre le gobelet et en gardant le fouet mélanger 1 mn fonction Sens de rotation à Vit. 4 progressivement.

    8. Disposer ensuite le mélange dans un plat à four et naper de gruyère râpé.

    9. Enfourner à four chaud, 200° pendant 15 mn. Ala fin de la cuisson mettre la fonction grill et dorer à votre convenance.

    Bon appétit 😋
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testée et approuvée, je la conserve pour la...

    Soumis par Krystelle4417 le 10. janvier 2019 - 21:07.

    Testée et approuvée, je la conserve pour la refaire

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  • Délicieux !...

    Soumis par bencestcool le 19. janvier 2018 - 11:43.

    Délicieux !
    Je n'ai pas tout de suite vu que l'ail n'était pas dans la recette. Dommage, j'ai dû l'émincer moi-même pour le mettre avec la crème !!! Argh...
    Sinon, parfait, délicieux, rien à redire. J'ai fait cuire le poisson au Varoma pendant la cuisson des pommes de terre, comme indiqué dans un commentaire. Très bonne idée, en effet !
    Si vous le faîtes avec de la morue salée, ne salez pas les pommes de terre...

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  • Délicieux...

    Soumis par Nathmarcelino le 17. janvier 2018 - 17:13.

    Délicieux...

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  • Très bonne recette....

    Soumis par gessie le 27. mars 2017 - 21:52.

    Très bonne recette.
    J'ai d'abord fait cuire le poisson dans le panier. Je l'ai réservé. Puis l'ai mélangé lorsque la purée était prête.

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  • Bonjour bergamotte54,...

    Soumis par snoopycats le 21. mars 2017 - 12:52.

    Bonjour bergamotte54,

    Très bonne idée je n'y avais pas pensé. Je pense que pendant la cuisson des pommes de terre (16 mn) cela doit suffire. Si c'est positif, je l'ajouterais à ma recette. En attendant on c'est régalé.

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  • Je vais tenter la recette mais je vais cuire le...

    Soumis par bergamotte54 le 21. mars 2017 - 12:41.

    Je vais tenter la recette mais je vais cuire le poisson au varoma pendant la cuisson des pommes de terre . je pense que c'est possible . Je reviendrai mettre les étoiles une fois la recette réalisée . Merci du partage

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  • Désolé dieris, c'est la...

    Soumis par snoopycats le 20. mars 2017 - 19:30.

    Désolé dieris, c'est la première et j'ai fait quelques erreurs.

    C'est corrigé ! 😁

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  • Votre recette est illisible

    Soumis par dieris le 20. mars 2017 - 18:02.

    Votre recette est illisible

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me plait , je vais la tester merci

    Soumis par laurence65 le 20. mars 2017 - 10:01.

    Cette recette me plait , je vais la tester merci

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