Ingrédients
45 morceau/x
- 250 g pain dur
- 120 g oignon
- 2 gousses ail
- 10 brins persil
- 100 g allumettes de lardons fumés
- 100 g Chorizo (doux ou fort)
- 35 g beurre
- 200 g lait entier
- 3 oeufs
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe miel
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mixer le pain 6sec V 5 et réserver
mettre oignon persil et ail mixer 3 sec V 6
ajouter le beurre les lardons et le chorizo ( couper la peau qui retient le chorizo et l'émietter ) cuire 3min Varoma V 1
ajouter lait et chauffer 1 min 30 60degrés V 1
ajouter chapelure les oeufs le sel le poivre et le miel mixer 15 sec sens inverse V3 en aidant avec la spatule
réaliser les boulettes et les poser sur le Varoma préalablement beurré
verser 500g eau et cuire 30 min varoma V 1
Pour faire 45 petites boulettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
je fais cuire des pates au beurre et au fromage
je les verse dans un moule à gratin
je mets mes boulettes dessus
je verse Une sauce tomate maison
ensuite béchamel et gruyère et hop au four !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire