3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes au chorizo économiques


Imprimer:
4

Ingrédients

45 morceau/x

  • 250 g pain dur
  • 120 g oignon
  • 2 gousses ail
  • 10 brins persil
  • 100 g allumettes de lardons fumés
  • 100 g Chorizo (doux ou fort)
  • 35 g beurre
  • 200 g lait entier
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe miel
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pour faire 45 petites boulettes
  1. mixer le pain 6sec V 5 et réserver

    mettre oignon persil et ail mixer 3 sec V 6

    ajouter le beurre les lardons et le chorizo ( couper la peau qui retient le chorizo et l'émietter ) cuire 3min Varoma V 1

    ajouter lait et chauffer 1 min 30 60degrés V 1

    ajouter chapelure les oeufs le sel le poivre et le miel mixer 15 sec sens inverse V3 en aidant avec la spatule

    réaliser les boulettes et les poser sur le Varoma préalablement beurré

    verser 500g eau et cuire 30 min varoma V 1

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

je fais cuire des pates au beurre et au fromage

je les verse dans un moule à gratin

je mets mes boulettes dessus

je verse Une sauce tomate maison

ensuite béchamel et gruyère et hop au four !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires