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Boeuf aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

Boeuf aux champignons

  • 600 g filet de rumsteck
  • 200 g de champignons de Paris frais, ou congelée
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., ou de soja
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de moutarde forte
  • 1/2 cube de bouillon de viande, ou de légumes
  • 2 c. à soupe rase de sauce de soja
  • quelques feuilles d'estragon, facultatif
  • sel
  • poivre
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    BOEUF AUX CHAMPIGNONS
  1. Placer la viande au congélateur pendant 10 mn.
  2. Pendant ce temps, laver les champignons, les introduire dans le bol Closed lid.
  3. Peler l'oignon et le couper en deux et l'ajouter aux champignons et hacher 5 sec / vitesse 5.
  4. Racler les parois à l'aide de la spatule
  5. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 5 sec / vitesse 2
  6. Sortir la viande du congélateur et la détailler en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  7. Introduire les lamelles de boeuf dans le bol Closed lid et programmer 15 mn / Varoma / Counter-clockwise operation / vitesse 1
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagner d'une écrasée de pomme de terre, semoule ou polenta.
Afin de détailler les aliments en tranches fines, placer les au congélateur ou au freezer pendant quelques minutes.
Idéal pour réaliser les carpaccios par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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