3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Blesotto aux légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Blesotto

  • 1 échalote
  • 20 gramme huile d'olive
  • 150 gramme blé
  • 550 gramme eau
  • 50 gramme lait
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 navet
  • curcuma, A discretion
  • coriandre, A discretion
  • sel, A discretion
  • poivre, A discretion
  • Parmesan, A discretion
  • 1/2 cube bouillon de volaille
5

La préparation de la recette

    Pour 3 personnes
  1. Mettre l’échalote[/b] dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5[/b].






    Ajouter l’huile[/b] d’olive et programmer 3 mn / varoma / vit. 1[/b].







    Ajouter le blé[/b] et programmer 1 mn / 100° / mijotage[/b].







    Ajouter le curcuma,[/b] le lait[/b], le bouillon[/b] cube, la coriandre,[/b] l' aubergine, la tomate, le navet et l’eau[/b] et programmer 23 mn / 100° / sens inverse / mijotage[/b].





    A la sonnerie, vérifier[/b] la cuisson du blé[/b].





    Incorporer le parmesan. Poivrer[/b] et saler.[/b]















    Mélanger[/b] bien le tout et servir.[/b]

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires